а так-то да, на Северном вечно с регистратурой дурдом какой-то tired
а вы видели, какая там техника записи? - ручка и амбарная книга и это 21 век у нас.... неужто завалящего компа не нашлось бы, хоть талоны не на туалетной бумаге бы выписывали...
Marie:, о, Маш, я тож у Зайковой! забавная женщина... а так-то да, на Северном вечно с регистратурой дурдом какой-то tired а вы видели, какая там техника записи? - ручка и амбарная книга и это 21 век у нас.... неужто завалящего компа не нашлось бы, хоть талоны не на туалетной бумаге бы выписывали...
Ульян, у них уже нашелся завалящий комп))) но т..к на нем приходится работать 70тилетним старушкам, то там каких тока казусов не случается...
не далее как на прошлой неделе стою я в очереди, а у них номер полиса не вбивается в программу для талона. они и так и эдак, а он никак не хочет. одна другую спрашивает " вы тут ничего не нажимали?", та ей отвечает "я не нажимала, может Вы нажали"
ржака. у них короче капс лок не был включен
L`ana:, Ульян, у них уже нашелся завалящий комп))) но т..к на нем приходится работать 70тилетним старушкам, то там каких тока казусов не случается... не далее как на прошлой неделе стою я в очереди, а у них номер полиса не вбивается в программу для талона. они и так и эдак, а он никак не хочет. одна другую спрашивает " вы тут ничего не нажимали?", та ей отвечает "я не нажимала, может Вы нажали" ржака. у них короче капс лок не был включен
я наблюдалась у Борисовой ну что сказать tired , но вы не видели консультацию на ст большевиков, напротив 23 больницы, вот это полный финиш, антиквариат кругом, весы годов 50-х, сидя взвешиваться!!! нет туда только как в музей мед техники и оборудования!!
я наблюдалась у Борисовой ну что сказать tired , но вы не видели консультацию на ст большевиков, напротив 23 больницы, вот это полный финиш, антиквариат кругом, весы годов 50-х, сидя взвешиваться!!! нет туда только как в музей мед техники и оборудования!! L`ana:, уж лучше с амбарной книгой..