Всем привет! Девочки у меня такая проблема. Мне нужно найти выход на врача из 14-го. Я у него рожала 4 марта 2003 в вечернюю смену (примерно с 16.00). Я забыла как его зовут. Он такой невысокого роста, с лысиной и усами, темненький. Вроде -бы отчество Иосифивич (может путаю). Может быть кто еще рожал в это время. Пожалуйста, подскажите, как его зовут и где его можно найти. Очень надо...
Всем привет! Девочки у меня такая проблема. Мне нужно найти выход на врача из 14-го. Я у него рожала 4 марта 2003 в вечернюю смену (примерно с 16.00). Я забыла как его зовут. Он такой невысокого роста, с лысиной и усами, темненький. Вроде -бы отчество Иосифивич (может путаю). Может быть кто еще рожал в это время. Пожалуйста, подскажите, как его зовут и где его можно найти. Очень надо...
Я такого видела, но вот как зовут не знаю, увы...Может проще позвонить туда в родовое и спросить: опиши по внешним данным они сразу поймут и скажут кто и когда он дежурит, для отмазки можешь сказать что не успела поблагодирать!:)Телефон вроде в роддомоовской информации есть и ил в справочной родоома узнай!
Я такого видела, но вот как зовут не знаю, увы...Может проще позвонить туда в родовое и спросить: опиши по внешним данным они сразу поймут и скажут кто и когда он дежурит, для отмазки можешь сказать что не успела поблагодирать!:)Телефон вроде в роддомоовской информации есть и ил в справочной родоома узнай!
А не подскажешь, с ним можно договориться лично о платных родах и анимается ли он этим?! И еще, сама бы ты еще раз пошла к нему рожать? Вобщем, хочется поподробнее все узнать, а то мне рожать в начале октября, а так как дочь рожала плохо( в смысле отношения врачей), то больше хамства и грубости не хочу. Заранее спасибо.
Я фамилии уже не помню, но на если это Константин Юрьевич, то я буду помнить его всю жизнь. Очень рада, что именно Константин Юрьевич принимал у меня роды!
Рожала я три года назад в 14-ой. Рожала долго. И именно поддержка этого врача, его обхождение, его разговоры и внимательность сделали рождение моего рбенка праздником. Он со мной дышал, уговаривал, приседал- и , честное слово, у меня была такая эйфория от того что я делаю, от того, что я рожаю, что я готова была снова рожать через три дня
А после родов, он ко мне в палату приходил по три- четыре раза на дню, то швы проверить ( мне немного надрезали, так как сыночек крупненький был), то просто состояние проверить, как себя чувствую, как психологически настроена. В то время как к девчонкам приходили врачи только во время осмотров.
Классный врач! если это он ( но я думаю, что он), то конечно же, обращайся к нему. У него рожать легко )