Enkena: Я из области. Хотелось бы узнать имею ли я право получать консультации в ОММ бесплатно.
Вот и я из области, наблюдаюсь в ОММ платно. Спрашиваю в регистратуре - А как же направление?, на что получаю ответ - У нас все консультации платно. Причем диагноз у меня АФС синдром, который только ОММ ведет. Вот так вот.
Enkena:, Вот и я из области, наблюдаюсь в ОММ платно. Спрашиваю в регистратуре - А как же направление?, на что получаю ответ - У нас все консультации платно. Причем диагноз у меня АФС синдром, который только ОММ ведет. Вот так вот.
Все ясно. Медицина у нас самая лучшая и совсем бесплатная.
Рада за всех, кто доволен сервисом ОММ.
Я не в восторге. Целый год наблюдаюсь, надоело сидеть в очередях, платить немалые деньги за консультации, но самое тяжелое - то, что диагноз не установлен. Спрашиваю: зачем так растянули удовольстивие? На что получаю кучу терминов, не понятных и невразумительных. Три раза мне намекала врач про ЭКО. Ну конечно, так ведь проще, напихать в меня кучу эмбрионов и посмотреть, что получится, чем напрячь мозг, выявить причину и поощрить к естественной беременности. Подожду до конца этого года, буду надеяться.
Извините, кого оскорбила моя резкозть, наболело.
Всем спасибо за ответы. Удачи!
Кому интересно узнать об андрологе Беломестнове - могу поделиться мнением.
Все ясно. Медицина у нас самая лучшая и совсем бесплатная. Рада за всех, кто доволен сервисом ОММ. Я не в восторге. Целый год наблюдаюсь, надоело сидеть в очередях, платить немалые деньги за консультации, но самое тяжелое - то, что диагноз не установлен. Спрашиваю: зачем так растянули удовольстивие? На что получаю кучу терминов, не понятных и невразумительных. Три раза мне намекала врач про ЭКО. Ну конечно, так ведь проще, напихать в меня кучу эмбрионов и посмотреть, что получится, чем напрячь моз...
Я же не призываю всех идти именно в ОММ. Есть другие центры и больницы. Просто своего врача, которому я поверила и который поверил в меня и помог, работает в ОММ. Есть замечательные врачи в 7 больнице. И им я тоже благодарна.
Я же не призываю всех идти именно в ОММ. Есть другие центры и больницы. Просто своего врача, которому я поверила и который поверил в меня и помог, работает в ОММ. Есть замечательные врачи в 7 больнице. И им я тоже благодарна.