я там, но мне не нра. может и не все там плохие врачи, но нам не везет , как не придешь усе новая, и ни чего не знает тольком про тебя dntknw А в роддоме мне понравились врачи , правда уж ооочень серезные, но зато молодцы! спасибо им за дочю flow*
А к онкогеникологу запись аж через 2-3 мес =8=
Уже помереть можно
я там, но мне не нра. может и не все там плохие врачи, но нам не везет , как не придешь усе новая, и ни чего не знает тольком про тебя dntknw А в роддоме мне понравились врачи , правда уж ооочень серезные, но зато молодцы! спасибо им за дочю flow* А к онкогеникологу запись аж через 2-3 мес =8= Уже помереть можно
Врач Шелест Н,А, как она? И еще прием во вторую смену это когда?
И талоны надо приходить брать с утра обязательно или позвонить можно? Во сколько их выдавать начинают?
Врач Шелест Н,А, как она? И еще прием во вторую смену это когда? И талоны надо приходить брать с утра обязательно или позвонить можно? Во сколько их выдавать начинают?
поделюсь тоже) у меня как раз Большагина (или я как раз у нее ), мне очень подходит, я второй раз у нее на учете, она пузанов очень любит, а на ворчание я просто не обращаю внимание. Удивительно, но я ее знаю именно со скрупулезной и дотошной стороны в плане писанины и замеров-завесов-анализов dntknw видно кому как повезет что ли..наверно, как раз вопрос совместимости
насчет талонов вдруг кому пригодится - первый раз талон берешь в день приема в 8 ч, потом врач назначает день и талоны брать уже не нужно, пузанов принимают первые два часа приема..вот собссно..спрашивайте, если что знаю - подскажу
поделюсь тоже) у меня как раз Большагина (или я как раз у нее ), мне очень подходит, я второй раз у нее на учете, она пузанов очень любит, а на ворчание я просто не обращаю внимание. Удивительно, но я ее знаю именно со скрупулезной и дотошной стороны в плане писанины и замеров-завесов-анализов dntknw видно кому как повезет что ли..наверно, как раз вопрос совместимости насчет талонов вдруг кому пригодится - первый раз талон берешь в день приема в 8 ч, потом врач назначает день и талоны брать уже...
я там наблюдаюсь. ни жарко, ни холодно, как говорится. наблюдаюсь у сапанкевич.
если особых проблем нет, то измериться, взвешаться пойдет. а так... на вопросы сильно не отвечает, считает, видно, что все равно не пойму. приходится ни по разу задавать настойчиво, если все-таки нужен ответ. и перестраховывается, но так, в карте особо диагнозов не пишет, пока не подтвердится кем (чем) еще.
анализы сдаю платно, узи, спецов так же, так что про очереди и записи ничего не знаю. вот тока к заведующей на прием (все проходят) сидела долго да их терапевта уговорили, тоже 2,5 часа тогда в очереди просидела.
а вообще в плане очередей по-разному. то никого нет, один-два, то сидишь, сидишь, ни конца ни края.
препараты выдавали, питание белковое выдавали.
а талончик по телефону выдают запросто, необязательно туда идти. дозвониться реально. звоните, грите, что на прием хотите к такому-то врачу, вам время говорят. тока позже 8:30 чаще всего уже нет талонов этих.
и еще если пропустишь назначенный врачом прием (день приема), потом снова надо талончик брать. но уже раза три брала - дозванивалась. не сразу, но дозванивалась.
прием обычно, ну у моей, беременных, на первую половину дня пишут, первые два часа или как сможешь я приходила, ниче не говорили. но если совсем не можете в первую, проситесь чтобы записывали вас на приемный день во вторую (с 13 дня вроде бы). я поначалу так бегала, не могла я с утра вообще. во вторую, кстати, много меньше народа, чем с утра сидеть. или у меня так совпадало.
я там наблюдаюсь. ни жарко, ни холодно, как говорится. наблюдаюсь у сапанкевич. если особых проблем нет, то измериться, взвешаться пойдет. а так... на вопросы сильно не отвечает, считает, видно, что все равно не пойму. приходится ни по разу задавать настойчиво, если все-таки нужен ответ. и перестраховывается, но так, в карте особо диагнозов не пишет, пока не подтвердится кем (чем) еще. анализы сдаю платно, узи, спецов так же, так что про очереди и записи ничего не знаю. вот тока к заведующей на пр...