По-моему у 7ГБ ЖК на Малышева... Или я ошибаюсь?
Я просто приезжала туда в приемный покой с угрозой и меня отправили с дневной стационар на Малышева 107 (район ул. Гагарина).
По-моему у 7ГБ ЖК на Малышева... Или я ошибаюсь? Я просто приезжала туда в приемный покой с угрозой и меня отправили с дневной стационар на Малышева 107 (район ул. Гагарина).
Извините, не поняла, где находится эта конс-я. Дело в том, что я тоже живу в Пионерском пос. Раньше всегда ходила только в частные клиники, государственные игнорировала принципиально. Но теперь собираюсь заводить ляльку и узнала, что анализы действительны только из ЖК.
в Кировском районе 2-ве консультации,всё зависит от вашего места жительства,а на Вилонова действительно средняя консультация,хоть и после ремонта...
я тоже отношусь к 9-му участку который ведёт Павлова,нормальный врач,но чёт меня последние посещения как-то напрягать стали:(,да они ещё талонную систему приёма ввели...
в Кировском районе 2-ве консультации,всё зависит от вашего места жительства,а на Вилонова действительно средняя консультация,хоть и после ремонта... я тоже отношусь к 9-му участку который ведёт Павлова,нормальный врач,но чёт меня последние посещения как-то напрягать стали:(,да они ещё талонную систему приёма ввели...
Когда?? Я там 2 недели назад была, не было ничего подобного.
Павлова мне пока нравится, единственное, что напрягает - очереди к ней огромные. Видимо участок очень большой.
Когда?? Я там 2 недели назад была, не было ничего подобного. Павлова мне пока нравится, единственное, что напрягает - очереди к ней огромные. Видимо участок очень большой.
талонную систему ввели с 16-го ноября,ьеременные то не по талонам на приём идут,а как всегда,только вот меня напрягает,что меня терапевт заставляет повторно к ней прийти,а она так по долгу принимает,и толку нет,да ещё и по талону,который надо брать с 8-45,но вроде написано,что можно записаться по телефону...не знаю,надо будет попробовать!
талонную систему ввели с 16-го ноября,ьеременные то не по талонам на приём идут,а как всегда,только вот меня напрягает,что меня терапевт заставляет повторно к ней прийти,а она так по долгу принимает,и толку нет,да ещё и по талону,который надо брать с 8-45,но вроде написано,что можно записаться по телефону...не знаю,надо будет попробовать!
*NIAGARA*, Lory,
спасибо, девочки. Поликлиника та, честно говоря, навевала на меня жуткую тоску, правда, была я там в последний раз лет пять назад... Интересно, конечно, там осталось все так же или что-то изменилось..
*NIAGARA*, Lory, спасибо, девочки. Поликлиника та, честно говоря, навевала на меня жуткую тоску, правда, была я там в последний раз лет пять назад... Интересно, конечно, там осталось все так же или что-то изменилось..