может быть:) но после того как я побывала в платном отделении у Фельдблюм Татьяна Ивановны и пообщалась с персоналом.
О это небо и земля, "хорошая моя" и все будет хорошо - это у них обыденное отношение к женьщинам. А отделение так и сияет чистотой, поситив это заведение больше нигде рожать не хочу, как только там и наблюдаться только у этого врача:)
может быть:) но после того как я побывала в платном отделении у Фельдблюм Татьяна Ивановны и пообщалась с персоналом. О это небо и земля, "хорошая моя" и все будет хорошо - это у них обыденное отношение к женьщинам. А отделение так и сияет чистотой, поситив это заведение больше нигде рожать не хочу, как только там и наблюдаться только у этого врача:)
это точно было при мне 17.11.04г. она еще сидела там с утра самого, муж привез на машине и уехал на работу, а она бедненькая сидела и плакала там с баулами:( и еще просила его дать ей расписку, что он возьмет ее через неделю(он пообещал ей, что возмет ее через неделю), я сидела в приемнике, оформлялась в платное отделение. Так послушав его, как он всем отказал грубо и сердито, че-то вставать на учет к такому дядьке неохота:(
это точно было при мне 17.11.04г. она еще сидела там с утра самого, муж привез на машине и уехал на работу, а она бедненькая сидела и плакала там с баулами:( и еще просила его дать ей расписку, что он возьмет ее через неделю(он пообещал ей, что возмет ее через неделю), я сидела в приемнике, оформлялась в платное отделение. Так послушав его, как он всем отказал грубо и сердито, че-то вставать на учет к такому дядьке неохота:(
Ну ещё бы в платном не сияло чистотой.%)
Он просто грубоват немного,не отрицаю.Я тоже по первости отшатнулась,а потом ничего,очень даже понравился дядечка.
Ну ещё бы в платном не сияло чистотой.%) Он просто грубоват немного,не отрицаю.Я тоже по первости отшатнулась,а потом ничего,очень даже понравился дядечка.