Всем привет!
Переехала на ЖБИ, угол Сыромолотова-40 лет ВЛКСМ. Ну где же здесь находится детская поликлиника??? Взрослую знаю, сразу видно из окна трамвая:-). А детская, детская то где? Просвятите неразумную, поиском не нашла.
Всем привет! Переехала на ЖБИ, угол Сыромолотова-40 лет ВЛКСМ. Ну где же здесь находится детская поликлиника??? Взрослую знаю, сразу видно из окна трамвая:-). А детская, детская то где? Просвятите неразумную, поиском не нашла.
Да, на Педагогической 23, на втором этаже даже вывеска есть "Поликлиника с Высоцкого", а вообще там полный бардак :red , и мне она очень не нравиться, один единственный телефон выделенный на регистратуру всегда занят, что-бы вызвать врача на дом последний раз пришлось дозваниваться 4 часа.
А Мамочкам с малышами без своего транспорта вообще не завидую, т.к. с ЖБИ дойти пешком с коляской не реально, а тащить зимой ляльку в одежде с остановки занимает минут 20, а как на молочку ходить каждый день?
Все делают для "удобства" молодых мам, а в бывшей детской поликлинике на 40 лет ВЛКСМ, сейчас делают платные кабинеты, вопщем зла не хватает на нашу "заботливую" администрацию.
Да, на Педагогической 23, на втором этаже даже вывеска есть "Поликлиника с Высоцкого", а вообще там полный бардак :red , и мне она очень не нравиться, один единственный телефон выделенный на регистратуру всегда занят, что-бы вызвать врача на дом последний раз пришлось дозваниваться 4 часа. А Мамочкам с малышами без своего транспорта вообще не завидую, т.к. с ЖБИ дойти пешком с коляской не реально, а тащить зимой ляльку в одежде с остановки занимает минут 20, а как на молочку ходить кажд...
ват это да!
ЖБИ вообще без поликлинники детской остался!!
а я то думаю, почему я до них довзониться не могу tired
Девочки, а может кто знает куда делся детский глазной центр ???
ват это да! ЖБИ вообще без поликлинники детской остался!! а я то думаю, почему я до них довзониться не могу tired Девочки, а может кто знает куда делся детский глазной центр ???
Natalia_777: Девочки, а может кто знает куда делся детский глазной центр ???
закрыли за не имением места, персонал разогнали :red но мы все равно по старинке к Куделиной ходим, благо координаты есть, если надо могу скинуть, она на мира,7 принимает
Natalia_777:, закрыли за не имением места, персонал разогнали :red но мы все равно по старинке к Куделиной ходим, благо координаты есть, если надо могу скинуть, она на мира,7 принимает
Natalia_777: ЖБИ вообще без поликлинники детской остался!!
ваще ужас, первую на 40 летия давно закрыли, на высоцкого уже скоро год как ремонт типа делают, но в реале никакого ремонта мы не видели, даж не пахнет :red
Надо как то разузнать про это дело
Natalia_777:, ваще ужас, первую на 40 летия давно закрыли, на высоцкого уже скоро год как ремонт типа делают, но в реале никакого ремонта мы не видели, даж не пахнет :red Надо как то разузнать про это дело
А мне тут сказали, что вроде на поликлинике на Педагогической весит объявление. что на Высоцкого откроется весной......я правда сомневаюсь что это правда, ну может кто, что слышал????
А мне тут сказали, что вроде на поликлинике на Педагогической весит объявление. что на Высоцкого откроется весной......я правда сомневаюсь что это правда, ну может кто, что слышал????