недавно рожавших
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ирина Пивоварова:
Мой муж верит что в глубинке остались ещё люди которые ответственно подходят к своей работе |
Цитата |
---|
СЛАДУШКА:
Еще подкупает,что там одни роды в день проходят(в Ек-ге уже говорят до 60 дошли). |
Цитата |
---|
СЛАДУШКА:
Палаты все расчитаны на "мать и дитя", никаких подселений,инфекций,наркоманок,спидоносок и прочего хлама. |
Цитата |
---|
Rein:
Для наркоманок и пр. есть отдельный роддом - 40 (теперь, видимо, 7). |
Цитата |
---|
Rein:
Для наркоманок и пр. есть отдельный роддом - 40 (теперь, видимо, 7) |
Цитата |
---|
dara:
в каждом роддоме есть инфекционное отделение - куда кладут неадекватный контингент - самое ужасное, что в это отделение помимо всяких неопознанных личностей могут попасть и вполне благополучные дамы, |
Цитата |
---|
Rein:
Если вы на 100% уверены в своем здоровье, и Б протекала без осложнений - вперед. В противном случае я бы хорошо подумала, а стоит ли так рисковать? |
Цитата |
---|
Rein:
есть отдельный роддом - 40 |
Цитата |
---|
Rein:
И еще "хороший" врач - это не профессия. Он должен быть прежде всего квалифицированным, опытным. Уж поверьте, во время родов не до облизываний. |
Цитата |
---|
Жека:
Ну если хамят во время родов, |
Цитата |
---|
СЛАДУШКА:
Который уже снесли, к вашему сведению |
Цитата |
---|
СЛАДУШКА:
чем же я рискую? |
Цитата |
---|
Rein:
К вашему сведению его не снесли, а огородили лесами для капремонта. |
Цитата |
---|
Rein:
если Б была без осложнений и вы уверены в своих силах |
Цитата |
---|
Rein:
моя соседка (из Красноуфиска, кстати |
Цитата |
---|
Rein:
но не стоит думать, что в Ебурге одни хапуги в белых халатах, которым плевать на пациентов. |
Цитата |
---|
СЛАДУШКА:
Я хочу себя комфортно чувствовать в столь ответственный момент. |
Цитата |
---|
СЛАДУШКА:
Ну нет у меня в Ек-ге знакомого гинеколога, которому бы я в родах могла довериться, дак почему я должна к первому встречному на стол ложится? |
Цитата |
---|
СЛАДУШКА:
оборудование на высшем уровне (дай Бог, что б мало кому пригождалось), смертность по статистике (имею доступ) ни в какое сравнение не идет с ек-ой, врач, с которым договорилась и которому доверяю 30 лет роды принимает |
Цитата |
---|
Rein:
А то, что 7 - сейчас считается одним из самых передовых по оборудованию и финансированию из всех роддомов в Е-бурге - это тоже спецом для наркоманок и пр??? А то, что персонал 40 туда перевели - вы не в курсе? У каждого роддома есть своя специализация. 40 специализировался на инфекционных заболеваниях, 14, например, на сердечно-сосудистых. Оборудование и стены там действительно новые. |