Вопрос глупый, но сижу в смятении. Дали в ЖК направление на Флотскую и не сказали - к какому, собственно, специалисту. Кто там на Флотской - генетики? %) Сейчас уже поздно звонить, а вдруг меня потом спросят - куда записывать-то, а я: мне не сказали... %) Кто в курсе? А направили меня вот, почему: первая дочь родилась с "заячьей губой", поэтому нужна консультация, чтобы исключить проблемы с этой беременностью. Генетик?
А еще я почитала старые топики - кто-нибудь был на Флотской недавно, там такие же дикие очереди? Книжку брать и еду?
Вопрос глупый, но сижу в смятении. Дали в ЖК направление на Флотскую и не сказали - к какому, собственно, специалисту. Кто там на Флотской - генетики? %) Сейчас уже поздно звонить, а вдруг меня потом спросят - куда записывать-то, а я: мне не сказали... %) Кто в курсе? А направили меня вот, почему: первая дочь родилась с "заячьей губой", поэтому нужна консультация, чтобы исключить проблемы с этой беременностью. Генетик? А еще я почитала старые топики - кто-нибудь был на Флотской недавно,...
была у генетика Сартаковой
не знаю хвалят ее или нет, но меня с ЖК к ней направляли
а насчет еды этоточно нужно брать и водички с туалетной бумагой:)
книжка тоже не помешает, хотя я все 6 часов болтала со Славой Зю:)
была у генетика Сартаковой не знаю хвалят ее или нет, но меня с ЖК к ней направляли а насчет еды этоточно нужно брать и водички с туалетной бумагой:) книжка тоже не помешает, хотя я все 6 часов болтала со Славой Зю:)
Так мне, значит, к генетику? Меня просто ни к кому конкретно не направили, вот я и загрузилась - вдруг там 10 видов специалистов, а я не знаю, к кому кидаться.
Да... пожалуй, домашний халат и раскладушка тоже не помешают...
Так мне, значит, к генетику? Меня просто ни к кому конкретно не направили, вот я и загрузилась - вдруг там 10 видов специалистов, а я не знаю, к кому кидаться. Да... пожалуй, домашний халат и раскладушка тоже не помешают...
Да Никитина очень хорошая врач, она старшая сестра моей одноклашки, умная и скромная рвач.. диссертацию защиила уже давно , в Москве училась чему то сппециальному, у нас таких спецов мало в городе.., мы сами в свое время у неё консультировались и подругу к ней водила с бебеиком уже правда:)
Да Никитина очень хорошая врач, она старшая сестра моей одноклашки, умная и скромная рвач.. диссертацию защиила уже давно , в Москве училась чему то сппециальному, у нас таких спецов мало в городе.., мы сами в свое время у неё консультировались и подругу к ней водила с бебеиком уже правда:)