И что теперь? Если закрыт роддом, то куда Вас направляет ЖК? Должны же они как-то распределять нагрузку на роддома или все скидывается на головы мамочек?
И что теперь? Если закрыт роддом, то куда Вас направляет ЖК? Должны же они как-то распределять нагрузку на роддома или все скидывается на головы мамочек?
Рожали в 40-ой оба раза. Никаких проблем. Взяли платную палату и всё. Присутствовал на родах оба раза. Постоянно приходил в палату, можно было оставаться ночевать... Не пойму я чего все так 40-ю ругают.
Рожали в 40-ой оба раза. Никаких проблем. Взяли платную палату и всё. Присутствовал на родах оба раза. Постоянно приходил в палату, можно было оставаться ночевать... Не пойму я чего все так 40-ю ругают.
так если все равно платить, то можно и получше роддом выбрать, чем 40. Хотя все ведь знают, что кому как повезет: у кого-то в 27 приняли роды отлично, а кому-то в 14 не шибко повезло. Всё случай!
так если все равно платить, то можно и получше роддом выбрать, чем 40. Хотя все ведь знают, что кому как повезет: у кого-то в 27 приняли роды отлично, а кому-то в 14 не шибко повезло. Всё случай!
Ну, я думаю, у каждого свои критерии "получше".
Нас устроила отдельная палата с холодильником, обогревателем, телевизором и раковиной. А вот своего душа и туалета там не было, это да.
А вообще мы туда к конкретным врачам шли - Якушеву Александру Михайловичу и Вяткину Сергею Вениаминовичу
Ну, я думаю, у каждого свои критерии "получше". Нас устроила отдельная палата с холодильником, обогревателем, телевизором и раковиной. А вот своего душа и туалета там не было, это да. А вообще мы туда к конкретным врачам шли - Якушеву Александру Михайловичу и Вяткину Сергею Вениаминовичу
Главное даже не в том, что будет в палате, а втом, как роды проведут, как с ребеночком помогут. Здоровье ваше и лялино!
Так вот: в 40-й мои 2 кесаренка были выписаны на 8-й день. Их не залечивали от несуществующих болячек, но и важного ничего не пропустили.
А по поводу врачей - акушеров: даст Бог 3-го, - я опять к ним пойду, в 40-ю. Потому что и тем, кто оперировал - Якушев и Вяткин, и анестезиологу Владимиру Николаевичу , и Татьяне Борисовне, - которая после родов наблюдала-лечила: СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!