у меня знакомая рожала в декабре 2003г. Заплатила 20т.р. (оформляли как спонсорский взнос в больницу). Она с врачом персонально договаривалась. Потом сказала, что лучше бы официально договор заключила, т.к. денег бы ушло меньше, а роды у нее начались не в его смену, так что он за эти деньги ее просто до родов вел. Ну палата и все условия, конечно, были супер.
у меня знакомая рожала в декабре 2003г. Заплатила 20т.р. (оформляли как спонсорский взнос в больницу). Она с врачом персонально договаривалась. Потом сказала, что лучше бы официально договор заключила, т.к. денег бы ушло меньше, а роды у нее начались не в его смену, так что он за эти деньги ее просто до родов вел. Ну палата и все условия, конечно, были супер.
Рожали там две недели назад ПЛАТНО!!!
На 38 неделе приезжаете к Нэлли Петровне и она вам все рассказывает, в частности:
1. Приезжаете со схватками.
- палата с "удобствами" на этаже - 7500руб.
- палата "люкс" с туалетом, душем, телевизором, холодильником - 12000руб.
2. За паталогию, точно не знаю, ттт не пришлось, но вроде бы 2500-3000
3. Обезбаливающий укол во время родов 3000руб. (у нас схавтки шли 12 часов и нам он очень пригодился )
Все палаты одноместные, с холодильником и разрешено посещение близких ( с 17 до 18-55)
И ещё, совет, оформляйтесь лучше через благотворительность, а не через страховую)
Рожали там две недели назад ПЛАТНО!!! На 38 неделе приезжаете к Нэлли Петровне и она вам все рассказывает, в частности: 1. Приезжаете со схватками. - палата с "удобствами" на этаже - 7500руб. - палата "люкс" с туалетом, душем, телевизором, холодильником - 12000руб. 2. За паталогию, точно не знаю, ттт не пришлось, но вроде бы 2500-3000...