Ужос... она вела меня в патологии... хамка и абсолютно невнимательна... если бы я выбирала врача - ни за что бы к ней рожать не пошла... роды принимала Ксения Непомнюдальшекак... вот это - вполне адекватный врач )))))))))))
Ужос... она вела меня в патологии... хамка и абсолютно невнимательна... если бы я выбирала врача - ни за что бы к ней рожать не пошла... роды принимала Ксения Непомнюдальшекак... вот это - вполне адекватный врач )))))))))))
Родила с ней 14.10.2013 г. девочку вес 4200, родила сама, по контракту. Ираидой Анатольевной как специалистом осталась очень довольна! Она свое дело знает, хотя заумного вида не делает!
Конечно, она не имеет привычки сюсюкаться с роженицами, и по началу мне тоже казалось, она хамовитая.
Но если вы хотите родить благополучно, и если для вас благополучные роды важнее "сю-сю, сю-сю" в родах, то это к ней.
Единственно девочки в послеродовом отделении говорили, что Ираида Анатольевна - единственный врач из врачей, ведущих платные роды, которая не ведет вертикальные роды. Поэтому если хотите рожать вертикально, лучше помимо контракта договариваться еще и с врачем (дополнитель 11 т.р. к стоимости контракта), ато можете попасть к ней.
Мне вертикально все равно рожать бы не разрешили, с таким крупным плодом, т.к. эпизиотомия была неизбежна. Мне показалось, что даже И.А. не знала, как в итоге я родоразрешусь (предполагала, что КС придется делать). Но с искусным ведением родов Ираидой Анатольевной я родила сама, без разрывов, только эпизиотомия небольшая (3 шва). Когда И.А. мне помогала так, что я даже не ожидала, что это могло так облегчить мои потуги.
Родила с ней 14.10.2013 г. девочку вес 4200, родила сама, по контракту. Ираидой Анатольевной как специалистом осталась очень довольна! Она свое дело знает, хотя заумного вида не делает! Конечно, она не имеет привычки сюсюкаться с роженицами, и по началу мне тоже казалось, она хамовитая. Но если вы хотите родить благополучно, и если для вас благополучные роды важнее "сю-сю, сю-сю" в родах, то это к ней. ...