только что приехал из роддома,где лежит моя жена.вчера я весь день на нервах и наконец в 17.30 я позвонил в справочную и мне сказали что Леночка родила.И!самое главное сказали что мальчика!хотя весь срок все узи говорили что девочка!я просто был вне себя от счастья даже на асфальте написал баллоном с краской "лена спасибо за сему(именно так мы планировали назвать мальчика)"сегодня утром мне позванила леночка она почти не могла говорит и начала со слов"случилось ужасное", в тот момент я чуть не лишился рассудка,сказала что перепутали ребенка и теперь у нее девочка..в палате.
начальство больницы вызвало нас и долго извинялось так как благодоря бдительным мед сестрам родилась девочка !!!!!!!а записали как мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зав.родильного отделения пригласила нас в родовую и показала все как там происходит(даже видел как там рожают...жутьььь)
получается что мать с самых родов не отлучают от ребенка..и это так.они просто допустили жестокую оплошность...в понедельник ,ну это чтобы им было спокойнее,сделают генетический анализ...лену перевели в платную палату(на халяву.)хотя тот стресс что я испытал и испытала лена не стоит этого)теперь можно каждый день с 2 до 5 приходить.
посс.криптиум
я увидел своего ребенка)))))))))))))))))))))))))))))))его оторвали от груди и она(ее зовут сашенька)чмокала свой палец))
только что приехал из роддома,где лежит моя жена.вчера я весь день на нервах и наконец в 17.30 я позвонил в справочную и мне сказали что Леночка родила.И!самое главное сказали что мальчика!хотя весь срок все узи говорили что девочка!я просто был вне себя от счастья даже на асфальте написал баллоном с краской "лена спасибо за сему(именно так мы планировали назвать мальчика)"сегодня утром мне позванила леночка она почти не могла говорит и начала со слов"случилось ужасное", в то...
сочувствую, и желаю чтоб все подтвердилось на 100%. (в смысле ваш-не ваши малыш вам наконец достался)
Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими-это сейчас главное. А мамочке: не переживать! Доченька все чувствуеТ!
сочувствую, и желаю чтоб все подтвердилось на 100%. (в смысле ваш-не ваши малыш вам наконец достался) Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими-это сейчас главное. А мамочке: не переживать! Доченька все чувствуеТ!
Да ситуация не из приятных, мне тоже сразу сказали мальчик у вас, хоть все узи говорили девочка, а спустя минуту ой мы перепутали с пуповиной, у вас девочка, я одна в родовой рожала.
Да ситуация не из приятных, мне тоже сразу сказали мальчик у вас, хоть все узи говорили девочка, а спустя минуту ой мы перепутали с пуповиной, у вас девочка, я одна в родовой рожала.
Я тоже не поняла: когда ребенок родился, маме что сказали- мальчик или девочка? Если просто записали не так, то что-то они слишком засуетились- платная палата и т.п.
Я тоже не поняла: когда ребенок родился, маме что сказали- мальчик или девочка? Если просто записали не так, то что-то они слишком засуетились- платная палата и т.п.
ну у нас попроще ситуация была - просто две однофамилицы лежали и деток мы с ней родили одинаковых по весу, а вот пол разный был - у меня девочка, а у неё мальчик... Вот мужу по телефону и в справке и сказали, что у нас мальчик..... Он мне сходил открыточку купил - с бааааашими глазками выпученными киска и подпись "Кто-кто родился?!" Ну и нежно так спросил - как теперь назовем "сонечку"? Ему даже разрешили потом мне в реанимацию позвонить, а мне разрешили подойти к телефону, чтоб мы смогли обьясниттся с ним... т.к. я ваще ничего не поняла - ни что за открытка такая, ни что за вопрос... т.к. мне-то дочу принесли как положенно А он и мама моя успели за сутки уже всем рассказать, что мальчик родился tired Вся родня в шоке была
ну у нас попроще ситуация была - просто две однофамилицы лежали и деток мы с ней родили одинаковых по весу, а вот пол разный был - у меня девочка, а у неё мальчик... Вот мужу по телефону и в справке и сказали, что у нас мальчик..... Он мне сходил открыточку купил - с бааааашими глазками выпученными киска и подпись "Кто-кто родился?!" Ну и нежно так спросил - как теперь назовем "сонечку"? Ему даже разрешили потом мне в реанимацию позвонить, а мне разрешили подойти к телефону,...
А мне мама тоже рассказывала...что когда она меня родила мне забыли бирочку на руку повесить...заметили не сразу... В обще с рождения ходят байки по поводу "а вдруг тебя подменили" Но мне щас это без разницы мама у меня все равно самая любимая 8-)
А мне мама тоже рассказывала...что когда она меня родила мне забыли бирочку на руку повесить...заметили не сразу... В обще с рождения ходят байки по поводу "а вдруг тебя подменили" Но мне щас это без разницы мама у меня все равно самая любимая 8-)
да уж бывает же такое!! это оплошность персонала роддома, хотя я когда рожала в 14 вроде все аткие специалисты там!! Главное что ребеночек здоров и все разьеснилось))
да уж бывает же такое!! это оплошность персонала роддома, хотя я когда рожала в 14 вроде все аткие специалисты там!! Главное что ребеночек здоров и все разьеснилось))
ну в 14 просто не хотят чтоб раздули скандал с моральным ущербом и подпорченной репутацией по прессе, вот и условия такие - не думаю что все так жутко - конечно не скрою не приятно, но роженице случаем не кесарево делали, как так не сказали на родах то самой??? а в ОММ рожала когда двойняшек они были такие слабенькие что им никаких бирочек и не одевали - бегом в реанимацию малышей- бирка в одеяле была а потом на кювез прицепили и так и висела до выписки...
ну в 14 просто не хотят чтоб раздули скандал с моральным ущербом и подпорченной репутацией по прессе, вот и условия такие - не думаю что все так жутко - конечно не скрою не приятно, но роженице случаем не кесарево делали, как так не сказали на родах то самой??? а в ОММ рожала когда двойняшек они были такие слабенькие что им никаких бирочек и не одевали - бегом в реанимацию малышей- бирка в одеяле была а потом на кювез прицепили и так и висела до выписки...
Да, кстати - со мной это все тоже именно в 14 род.доме и произошло Молодая мама:, ты тада ни темку создавать иди, а анализ на ДНК ...... коли серьезно говоришь