Девочки, посоветуйте пожалуйста. Тут такого про гармонию всяких разных отзывов начиталась, хотя ни разу там не была, но идти уже туда совсем не хочется. Кто что может сказать про ЕМЦ на Старых Большевиков или на Белореченской (врачи то одни ите же там)? Как у них там с наблюдением беременности????
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Тут такого про гармонию всяких разных отзывов начиталась, хотя ни разу там не была, но идти уже туда совсем не хочется. Кто что может сказать про ЕМЦ на Старых Большевиков или на Белореченской (врачи то одни ите же там)? Как у них там с наблюдением беременности????
Я на Старых Большевиков после родов швы залечивала. Меня лично там всё устроило, особенно после хамства в женской консультации, так вообще понравилось. Женщина врач-гинеколог всё нормально объяснила, как что и почему надо делать, чтобы всё нормально зажило (у меня там вообще ужас был, так она в этом призналась только на последнем посещении, чтобы не пугать меня заранее).
К сожалению не знаю, как там с ведением беременности, так как наблюдалась в простой женской консультации. Но на мой взгляд врачи нормальные, не обдиралово.
Я на Старых Большевиков после родов швы залечивала. Меня лично там всё устроило, особенно после хамства в женской консультации, так вообще понравилось. Женщина врач-гинеколог всё нормально объяснила, как что и почему надо делать, чтобы всё нормально зажило (у меня там вообще ужас был, так она в этом призналась только на последнем посещении, чтобы не пугать меня заранее). К сожалению не знаю, как там с ведением беременности, так как наблюдалась в простой женской консультации. Но на мой взгляд врач...
Да уж с хамством в обычной ЖК я тоже сталкивалась и для себя решила что лучше деньги заплатить и получить вежливое обслуживание. Но тут конечно и от врача многое зависит.
Кто что может сказать конкретно про Чернову Т.О. из ЕМЦ???
Да уж с хамством в обычной ЖК я тоже сталкивалась и для себя решила что лучше деньги заплатить и получить вежливое обслуживание. Но тут конечно и от врача многое зависит. Кто что может сказать конкретно про Чернову Т.О. из ЕМЦ???
я в ЕМЦ на старых большевиков 1,5 года назад делала медикаментозный аборт. Так вот сама процедура была назначена на субботу. Деньги я полностью заплатила, когда сдавала все анализы и делала УЗИ. В пятницу у меня случился самопроизвольный выкидыш (я немного разбираюсь и точно могу сказать, что это небыло просто кровотечение, а именно выкидыш). В субботу придя на прием я сказала гинекологу, которая меня вела (не помню фамилии, такая тучная женщина - еврейка), что у меня случился выкидыш, она посмотрела меня на кресле и сказала: "быть не может, беременность есть, я точно вижу". Я предложила сделать мне УЗИ и посмотреть,мне было сказано, что врач УЗИ работает с 12.00, а это уже поздно, т.к. не успеем (после принятия таблеток за мной должны там наблюдать 3-4 часа). Я разревелась - мне было жаль себя, ребенка и вообще... так врач прямо таки стала меня уговаривать на оборт, причем настойчиво. длилось это минут 20 (напомню, деньги то я уже отдала за все процедуры). Вообщем выпила я эти таблетки, и ничего, совсем ничего, только дикие схватки впустую, потому что нет там уже ничего, никакой беременности. Очем я не примянула сообщить врачу, она сказала: ну значит у тебя действительно просто матка еще была увеличена... И все!!! Данное медучреждение работает по принципу " за ваши деньги найдем и вылечим у вас что угодно, только платите, а чем больше заплатите, тем больше найдем". :red
я в ЕМЦ на старых большевиков 1,5 года назад делала медикаментозный аборт. Так вот сама процедура была назначена на субботу. Деньги я полностью заплатила, когда сдавала все анализы и делала УЗИ. В пятницу у меня случился самопроизвольный выкидыш (я немного разбираюсь и точно могу сказать, что это небыло просто кровотечение, а именно выкидыш). В субботу придя на прием я сказала гинекологу, которая меня вела (не помню фамилии, такая тучная женщина - еврейка), что у меня случился выкидыш, она посмо...
В ЕМЦ наблюдалась по беременности у Черновой. Не врач, а гитлерша в юбке. Не ходите к ней. Ей наплевать на вас. Это была моя вторая беременность и мне было с чем сравнивать, поэтому мне показалось, что в обычной консультации ко мне лучше относились. Она ругалась на меня что я вожу автомобиль, и что из-за меня пробки на дорогах и аварии))) А то что когда едешь в переполненном транспорте общественном да еще и первое дитя за руку и никто места не уступит ... В 7 месяцев повились небольшие отеки, можно было капать магнезию у них в стационаре, но ей было удобнее спихнуть меня в стационар. Потом предлагала покупать БАДЫ ( чай травяной) вы только вдумайтесь беременной женщине. Оказалось заведующая занималась тем что приобретала эти сомнительные биодобавки и продавала их в этой клинике. Я попросила инструкцию на что Чернова округлив глаза сказала , зачем Вам она , заваривайте чай и пейте)))) О какой компетенции врача может идти речь...
В ЕМЦ наблюдалась по беременности у Черновой. Не врач, а гитлерша в юбке. Не ходите к ней. Ей наплевать на вас. Это была моя вторая беременность и мне было с чем сравнивать, поэтому мне показалось, что в обычной консультации ко мне лучше относились. Она ругалась на меня что&nbs...