Ходили с мужем, отличное место и не дорого 400 руб. Возмите свои тапки там бахилы дороже, чем везде 4 руб. 1 пара.
Врач на консультации порекомендовала Ястребову, ну я к ней и ходила. Тетка внимательная, смотрит все дотошно, на просьбу посмотреть пол не отказывает, а тщательно высматривает половые признаки:) У мужа спрашивала, какие фотки делать, нравиться или нет положение ребеночка.
Она работает вторник-четверг до 12 часов.
А зачем вам доплер? Он же по показаниям делается. И если соберетесь на него то он только после 12 часов дня и делает другой врач.
Два раза ходила туда во время беременности, все время очереди:( Тут недавно писали про видео в ОММ, а еще можешь позвонить в Урал-Лазер на уральской, там тож неплохо узи делают, мне фотки сделали, и смотрели очень внимательно, и экран показывали, толь там запись за неделю.
Два раза ходила туда во время беременности, все время очереди:( Тут недавно писали про видео в ОММ, а еще можешь позвонить в Урал-Лазер на уральской, там тож неплохо узи делают, мне фотки сделали, и смотрели очень внимательно, и экран показывали, толь там запись за неделю.
Была на Флотской 3 недели назад, делала УЗИ у Шаманской, очереди не было вообще (днем приходила). На видео не записывали - сказали, пока такой услуги у них нет (временно), но скоро опять появится. Стоит запись на видео (со своей кассетой надо приходить) около 1000 руб. (ну и + за само УЗИ).
Была на Флотской 3 недели назад, делала УЗИ у Шаманской, очереди не было вообще (днем приходила). На видео не записывали - сказали, пока такой услуги у них нет (временно), но скоро опять появится. Стоит запись на видео (со своей кассетой надо приходить) около 1000 руб. (ну и + за само УЗИ).
Ой!!!! я тебе про "Парацельс" написала, извини жутко рассеянная:) А на Флотской такие очереди жуткие, это что-то пару раз попробовала туда попасть, так это только время тратить.
Я делала у Шаманской.
Очень подробно всё прописали на листе результата обследования.
Но т.к. фотографиями и видеосъёмками я не заморачивалась (я на экране то ничего понять-различить не могу), в этом отношении впечатлений никаких.
Я делала у Шаманской. Очень подробно всё прописали на листе результата обследования. Но т.к. фотографиями и видеосъёмками я не заморачивалась (я на экране то ничего понять-различить не могу), в этом отношении впечатлений никаких.
а какой срок?
При плановом УЗИ в 22-24 недели УЗИ все в один голос рекомендуют делать именно на Флотской и именно у Шаманской - она очень хорошо смотрит патологию плода на этом сроке...
а какой срок? При плановом УЗИ в 22-24 недели УЗИ все в один голос рекомендуют делать именно на Флотской и именно у Шаманской - она очень хорошо смотрит патологию плода на этом сроке...