Да нормальный роддом, там дядька - заведующий родильным очень хороший. Я бесплатно там нормально родила, только приятные впечатления остались, правда мы рожали с мужем. За мужа 550 рублей заплатили и все. Мне там все понравилось, акромяж буфетчицы .
Да нормальный роддом, там дядька - заведующий родильным очень хороший. Я бесплатно там нормально родила, только приятные впечатления остались, правда мы рожали с мужем. За мужа 550 рублей заплатили и все. Мне там все понравилось, акромяж буфетчицы .
Родить можно абсолютно бесплатно, но бесплатно там рожать очень не советую. Договаривайтесь с врачом, а лучше с акушеркой, есть там такая, принимает роды замечательно, весной 4 тыс. с ней "договор" стоил, с врачом 5-7.
В послеродовом мне показалось нормально, конечно, бытовые условия это что-то, но не смертельно Лежала в бесплатной палате, можно было и в платной (500 р. в сутки было), но мне попались такие замечательные соседки, что уходить в платную не захотела, отношение было хорошим, ни одного грубого слова мы не услышали, наоборот, все были доброжелательны. Я настраивалась на гораздо худшее, начитавшись отзывов.
И еще, если есть возможность, идите рожать с мужем, к партнерам там совсем другое отношение, да и вам будет ГОРАЗДО легче.
Родить можно абсолютно бесплатно, но бесплатно там рожать очень не советую. Договаривайтесь с врачом, а лучше с акушеркой, есть там такая, принимает роды замечательно, весной 4 тыс. с ней "договор" стоил, с врачом 5-7. В послеродовом мне показалось нормально, конечно, бытовые условия это что-то, но не смертельно Лежала в бесплатной палате, можно было и в платной (500 р. в сутки было), но мне попались такие замечательные соседки, что уходить в платную не захотела, отношение было хорошим...
Не бегают. Лежала в паталогии под Новый Год - ни одного самого малюсенького тараканчика. Бытовые условия конечно не очень - кровати панцирные, но чисто - это факт. Я вот тоже, начитавшись, все тараканов искала - не было их.
И буфетчицы все больше приличные попадались, ласковые.
Не бегают. Лежала в паталогии под Новый Год - ни одного самого малюсенького тараканчика. Бытовые условия конечно не очень - кровати панцирные, но чисто - это факт. Я вот тоже, начитавшись, все тараканов искала - не было их. И буфетчицы все больше приличные попадались, ласковые.
А искали когда - днем или ночью? %) Мы пролежали несколько дней!!! а потом у нас девочку на роды ночью забирали. Естесссно свет включили, а они на всех стенах. У нас с одной беременной истерика случилась: не лягу, говорит, больше, домой щас пойду
Успокоили мы ее, конечно. А потом и днем видели. Еще шутили, что прятаться они от нас перестали, раз уж мы о них знаем. Вот!!!
Хотя было это в июне 2003 года, может, и вытравили.
Но рожать я туда даже под дулом пистолета не пошла бы!!!
А если совсем серьезно, то помимо зав. родильным отделением, о котором тут уже говорили, есть там врач Нина Алексеевна (извините, фамилии не знаю, но там одна такая). Вот к ней бы я пошла рожать.
А искали когда - днем или ночью? %) Мы пролежали несколько дней!!! а потом у нас девочку на роды ночью забирали. Естесссно свет включили, а они на всех стенах. У нас с одной беременной истерика случилась: не лягу, говорит, больше, домой щас пойду Успокоили мы ее, конечно. А потом и днем видели. Еще шутили, что прятаться они от нас перестали, раз уж мы о них знаем. Вот!!!...
чё-то ,видать,никто не рожал в 27 больнице на Декабристов...((((
Как жалко. Просто мне решать надо или идти в роддом по прописке, а это как раз 27 больничка, или чавой-то придумывать.
Как не рожал, тут многие там рожали, кому-то понравилось кому-то не очень. Меня вот бытовые условия вообще не волновали, так все опнравилось, кроме буфетчицы и панцерных сеток.
Как не рожал, тут многие там рожали, кому-то понравилось кому-то не очень. Меня вот бытовые условия вообще не волновали, так все опнравилось, кроме буфетчицы и панцерных сеток.
И мне Нина Алексеевна помогала всю беременность, а потом кесарево сделала! Супер!
я очень довольна 27 роддомом !
(если не брать к сведению, что когда лежала в патологии, в соседнии палаты привезли беременных со спидом из 40 роддома)
после этого я ни разу не сдавала там анализы
но это может произойти и в другом роддоме.
надо договариваться конкретно с человеком, который будет принимать у вас роды, тогда и отношение к вам будет хорошее и ваши впечатления останутся приятными.