Здравствуйте девочки, я вступила в ваши ряды совсем недавно, поэтому хотелось бы узнать у опытных пузатиков сколько стоит ведение б в Центре на А. Валека
я вставала на учет в июне. комиссия была по средам и пятницам по утрам (с 9-ти, чтоли?). Лучше позвони в регистратуру.
Встала бесплатно, потому что лечилась от бесплодия там же (на А.Валека). Считаю, что если есть возможность встать бесплатно - попробуй. И отношение, и качество анализов и их количество - не пострадают, а на сэкономленные деньги можно... Ну неужели не найдешь, куда их потратить?
Слышала, что можно сделать направление из ЖК (к заведующей зайти) по месту жительства - если тебе больше 35 лет, были выкидыши, бесплодие или по какой-то другой причине ты как бы относишься к группе риска. Не дай бог, конечно, иметь проблемы с вынашиванием, но попробовать сделать направление на бесплатное наблюдение - можно.
я вставала на учет в июне. комиссия была по средам и пятницам по утрам (с 9-ти, чтоли?). Лучше позвони в регистратуру. Встала бесплатно, потому что лечилась от бесплодия там же (на А.Валека). Считаю, что если есть возможность встать бесплатно - попробуй. И отношение, и качество анализов и их количество - не пострадают, а на сэкономленные деньги можно... Ну неужели не найдешь, куда их потратить?...
Ой, девочки, большое спасибо, но я до сих пор не верю что это со мной происходит, кажется что тесты ошиблись и узи не правильно, а на самом деле я наверное вообще чем-то болею
не шути так: "чем-то болею"
Все будет отлично!
Я до шевелений малышика не могла поверить (то есть до 16 недель)!
А когда мужу после УЗИ (в 22 недели) позвонила и сказала: "Ну все, подтвердилось!" (имела ввиду, что мальчик подтвердился у нас), он ответил: "Беременность чтоли подтвердилась?" Тоже до сих пор с трудом верит! Каждый день смотрит на мой животик и говорит: "ой, ты уже на беременную стала похожа..." И на улице, когда на меня смотрят оценивающе (увидишь потом, как разглядывать все животик начинают!), гордиться начинает пуще прежнего!
не шути так: "чем-то болею" Все будет отлично! Я до шевелений малышика не могла поверить (то есть до 16 недель)! А когда мужу после УЗИ (в 22 недели) позвонила и сказала: "Ну все, подтвердилось!" (имела ввиду, что мальчик подтвердился у нас), он ответил: "Беременность чтоли подтвердилась?" Тоже до сих пор с трудом верит! Каждый день смотрит на мой животик и говорит: "ой, ты уже на беременную стала похожа..." И на улице, когда на меня смотрят оценивающе (увид...
Да я конечно знаю что все будет отлично, но почитав всяческие топики про регресс в том числе, стало страшновато, а что касается мужа, так он уже спрашивает "когда живот появится?"Наверное сегодня помимо Элевита я еще тест куплю еще раз проверю, убедюсь!