Подскажите, плз, ситуация такая: Беременность 29 недель, Прописка у меня областная, на учете состою тамже, есть направление на консультацию в ОММ (жду, когда откроются), Работаю и через месяц жить буду в Е-бурге(моем родном, после года отсутствия...). Так вот, вопрос - без предварительной договоренности с больницей/врачом в какой роддом меня отправят и какие трудности м. возникнуть?
Подскажите, плз, ситуация такая: Беременность 29 недель, Прописка у меня областная, на учете состою тамже, есть направление на консультацию в ОММ (жду, когда откроются), Работаю и через месяц жить буду в Е-бурге(моем родном, после года отсутствия...). Так вот, вопрос - без предварительной договоренности с больницей/врачом в какой роддом меня отправят и какие трудности м. возникнуть?
Т.е. если я схожу в ОММ на консультацию и скажу, что работаю и проживаю в Е-бурге, резус отрицательный (у мужа положительный) и отеки с 6-го месяца, то м. от них будет получить направление? Или н. будет как-то с врачем договариваться?
Т.е. если я схожу в ОММ на консультацию и скажу, что работаю и проживаю в Е-бурге, резус отрицательный (у мужа положительный) и отеки с 6-го месяца, то м. от них будет получить направление? Или н. будет как-то с врачем договариваться?
где вы сейчас фактически живете? в тот роддом на скорой и повезут(по району фактического проживания) или в дежурный на тот момент
если не на скорой(своя машина или такси)- то приехать можете куда угодно(скорая тока в 1 роддом повезет), но вот где примут- не известно
поэтому вам лучше всего пойти в ОММ, консультация там работает, да и вообще открываются уже со следующей недели и договорится наболюдаться и рожать там(но нужно направление из ж/к где вы по прописке наболюдались- чтоб бесплатно взяли)
если планируете платно- проблем вообще нет, любой роддом открыт для платников
где вы сейчас фактически живете? в тот роддом на скорой и повезут(по району фактического проживания) или в дежурный на тот момент если не на скорой(своя машина или такси)- то приехать можете куда угодно(скорая тока в 1 роддом повезет), но вот где примут- не известно поэтому вам лучше всего пойти в ОММ, консультация там работает, да и вообще открываются уже со следующей недели и договорится наболюдаться и рожать там(но нужно направление из ж/к где вы по прописке наболюдались- чтоб бесплатно взяли)...
А если я уже рожать буду в тот момент,разве могут не принять? Я вообще всю голову сломала, то ли со схватками прибыть в роддом, то ли пойти и не мучаясь денег заплатить?
скорая повезет куда им велено(кто их занет, какой роддом будет дежурным)
а карта то обменная где оформлена? вообще не мучайтесь, идите в ОММ, срок то ведь to не такой большой, на завтра же рожать
20 вам будет, если обменка заведена в ботаническом районе
скорая повезет куда им велено(кто их занет, какой роддом будет дежурным) а карта то обменная где оформлена? вообще не мучайтесь, идите в ОММ, срок то ведь to не такой большой, на завтра же рожать 20 вам будет, если обменка заведена в ботаническом районе