Всем привет, я с такой проблемкой: как договариваются с акушеркой/врачем? 40-я неделя,рожать в 14 роддоме, как лучше договориться,чтобы все прошло нормально, поделитесь опытом!!!
Мы искали через знакомых-поставили на у ши весь город:-) Но у меня знакомая ОЧ.хорощая акушерка в 27...((( Вообще я поняла что:
1) врачи на "денежный контакт" идут охотно, надо только уметь их уболтать и не бояться этого
2) лучше договариваться с акушеркой, т.к. "правит бал" именно она(у меня, например, врач на родах была в общей сложности мин.30)
Мы искали через знакомых-поставили на у ши весь город:-) Но у меня знакомая ОЧ.хорощая акушерка в 27...((( Вообще я поняла что: 1) врачи на "денежный контакт" идут охотно, надо только уметь их уболтать и не бояться этого 2) лучше договариваться с акушеркой, т.к. "правит бал" именно она(у меня, например, врач на родах была в общей сложности мин.30)
АБСОЛЮТНО с вами согласен ... Акушерки "ПРАВЯТ БАЛ", если кто хочет договариваться о родах то именно так и надо поступать (Договоариваясь вначале с акушером... и grcnm уже она догваривается с докторами ) учитывая многочисленные "Подводные" камни в отношениях внутри колллективов и "соревнований " за роженниц среди медперсонала роддомов ... начинать надо именно с тех к кому вначале поступаешь ... ну с паталогии видимо.
Понятно,но как узнать к кому попадешь до родов, да и как предложишь, а если человек обидеться,потом проблем не оберешься.Может есть у кого личный опыт ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!
как роды принимаешь- это не от образования зависит, может и профессор принимать тяп-ляп, потому что руки корявые и др. причины, а может акушерка со ср. образованием принимать суперски. У меня на родах акушерка вообще только уколы колола, а принимала врач без ее помощи.
ну так заключите контракт - в 14, по-моему, платников одна бригада принимает, будете знать уже конкретного врача - там-то полюбому проще будет договориться, даже и не за деньги.
ну так заключите контракт - в 14, по-моему, платников одна бригада принимает, будете знать уже конкретного врача - там-то полюбому проще будет договориться, даже и не за деньги.
Как врач роддома могу сказать лучше договариваться через знакомых, и всётаки с доктором, он позаботится о том чтоб и акушерка была лучшая, ведь кому нужны " платные проблеммы". Аобсолютно не факт что акушерка при определённых проблеммах сможет привлечь достойного педиатра или акушера.
Как врач роддома могу сказать лучше договариваться через знакомых, и всётаки с доктором, он позаботится о том чтоб и акушерка была лучшая, ведь кому нужны " платные проблеммы". Аобсолютно не факт что акушерка при определённых проблеммах сможет привлечь достойного педиатра или акушера.