Девочки, подскажите пожалуйста, пускают ли мужа на УЗИ в Диагностике нашей или придется платно куда-то идти чтоб и фотку дали и мужа пустили??
И вообще как в Д делают УЗИ? большая ли там очередь? хорошие ли спецы?
(это моё первое беремчатое УЗИ)
Заранее спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, пускают ли мужа на УЗИ в Диагностике нашей или придется платно куда-то идти чтоб и фотку дали и мужа пустили?? И вообще как в Д делают УЗИ? большая ли там очередь? хорошие ли спецы? (это моё первое беремчатое УЗИ) Заранее спасибо
наблюдалась у урванцевой в диаг.центре фотку давали насчет мужа не знаю, считаю что это не цирк, чтобы толпа собиралась да и все-равно непосвященным нифига там не видно
И я в диагностике у Урванцевой. Мужа пускают запросто, фотку делают, видеозапись делают. Всё нормально. Можно прийти, заплатить и вперёд. Правда, если там беременность не наблюдаешь, то придется в очередь постоять, т.к. врачи "своих" беременных проводят без очереди.
И я в диагностике у Урванцевой. Мужа пускают запросто, фотку делают, видеозапись делают. Всё нормально. Можно прийти, заплатить и вперёд. Правда, если там беременность не наблюдаешь, то придется в очередь постоять, т.к. врачи "своих" беременных проводят без очереди.
спасибо за ответ
меня урванцева сама по телефону записала на определенное время и платить ничего не надо (как я поняла), сказала подойти в регистратуру с утра с направлением и там мне должны №№ кабинетов проставить, так как она меня записала ещё:
-на узи какой-то брюшной аорты
-узи сердца
-ЭКГ
-терапевт
-лор, ну и узи беременности (11 недель)....
все-таки мужа наверно возьму в следующий раз, в 22 недели
а фотку возьму конечно, если дадут
спасибо за ответ меня урванцева сама по телефону записала на определенное время и платить ничего не надо (как я поняла), сказала подойти в регистратуру с утра с направлением и там мне должны №№ кабинетов проставить, так как она меня записала ещё: -на узи какой-то брюшной аорты -узи сердца -ЭКГ -терапевт -лор, ну и узи беременности (11 недель).... все-таки мужа наверно возьму в следующий раз, в 22 недели а фотку возьму конечно, если дадут
Я тоже наблюдалась у Урванцевой . А по поводу фотографии ляли - как только зашла в кабинет, сразу же стала просить. На более поздних сроках они не делают фотографии, т.к. ничего не понятно.
Я тоже наблюдалась у Урванцевой . А по поводу фотографии ляли - как только зашла в кабинет, сразу же стала просить. На более поздних сроках они не делают фотографии, т.к. ничего не понятно.
Девочи! Только что сделала УЗИ в "Гармонии!" на ботанике! полный восторг! И фотку дали и показали- рассказали все и мужа приглашали! Кайф ! Всем рекомендую!!
Я дважды делала УЗИ в Гармонии на Тверитина, 16, очередь - человека два (минут 20 ждала), мужа приглашали, на мониторе все рассказывали-показывали, пальчики считали, фотки делали. Мне понравилось.
Я дважды делала УЗИ в Гармонии на Тверитина, 16, очередь - человека два (минут 20 ждала), мужа приглашали, на мониторе все рассказывали-показывали, пальчики считали, фотки делали. Мне понравилось. З.Ы. не реклама