Только что встала на учет по беременности. Сбежать от врача захотелось с 1 минуты в кабинете. Потом еще 33 раза пожалела, что не сбежала. Давно на себе не ощущала такого мерзкого отношения. В обменнную карту понаписали всякого ужаса! Вопрос - как теперь уйти от этого врача, из этой ЖК - пусть я буду платить, но только больше не ходить к ней!
Только что встала на учет по беременности. Сбежать от врача захотелось с 1 минуты в кабинете. Потом еще 33 раза пожалела, что не сбежала. Давно на себе не ощущала такого мерзкого отношения. В обменнную карту понаписали всякого ужаса! Вопрос - как теперь уйти от этого врача, из этой ЖК - пусть я буду платить, но только больше не ходить к ней!
А где были-то? У какого врача? Можно ведь далеко и не бегать - пойти там же, только в соседний кабинет за плату. Скажите где были - вам и посоветуют к кому.
А где были-то? У какого врача? Можно ведь далеко и не бегать - пойти там же, только в соседний кабинет за плату. Скажите где были - вам и посоветуют к кому.
Для начала спросите в регистратуре, если у них это практикуется вам скажут. А если не получится - идите к заведующей. По-моему там еще Смолева ею работает - классная тетечка!
Для начала спросите в регистратуре, если у них это практикуется вам скажут. А если не получится - идите к заведующей. По-моему там еще Смолева ею работает - классная тетечка!
Смолева раньше была на моем участке, к ней ходили на консультации со всего района, очень грамотная, всегда вежливая и справедливая. Потом её повысили до заведующей,чем я конечно была сильно огорчена, вместо неё была другая доктор (Гептинг - кстати оказалась очень классная), но она тоже ушла и неизвестно куда. Короче, Смолева сейчас заведующая, раньше она практиковала в операционной (аборты, спирали), а сейчас я таких подробностей не знаю. Вообщем, в любом случае, нужно попробовать попасть к ней к вашим вопросом - и либо лично к ней попросится на наблюдение, либо она пусть посоветует кого-то другого.
Смолева раньше была на моем участке, к ней ходили на консультации со всего района, очень грамотная, всегда вежливая и справедливая. Потом её повысили до заведующей,чем я конечно была сильно огорчена, вместо неё была другая доктор (Гептинг - кстати оказалась очень классная), но она тоже ушла и неизвестно куда. Короче, Смолева сейчас заведующая, раньше она практиковала в операционной (аборты, спирали), а сейчас я таких подробностей не знаю. Вообщем, в любом случае, нужно попробовать попасть к ней ...
Насколько я понимаю, Смолева прием не ведет. Поговорить с ней можно, по крайней мере, у меня сложилось впечатление, что она вполне адекватна и к этим вопросам подходит достаточно спокойно.
Можно сделать хитрый финт ушами. Выбирайте себе врача в любой ЖК, найдите кого-нибудь из знакомых, которые смогут подтвердить, что вы у них живете, хотя прописаны в Ленинском и вперед. Беременных обслуживают по месту жительства. Хотя, я так не делала, не знаю как получится.
А по поводу Кондратовой я уже говорила и еще раз повторюсь. Больше там ловить нечего. Кроме нее вообще ничего хорошего ни о ком сказать не могу.
Насколько я понимаю, Смолева прием не ведет. Поговорить с ней можно, по крайней мере, у меня сложилось впечатление, что она вполне адекватна и к этим вопросам подходит достаточно спокойно. Можно сделать хитрый финт ушами. Выбирайте себе врача в любой ЖК, найдите кого-нибудь из знакомых, которые смогут подтвердить, что вы у них живете, хотя прописаны в Ленинском и вперед. Беременных обслуживают по месту жительства. Хотя, я так не делала, не знаю как получится....