У нас 22 недель и уже 4 УЗИ: 1. ну как всем; 2. назначили прям в консультации, какие то патологии смотреть где-то в 12 недель вроде; 3. для папика и пол определить, т.е. сами пошли; 4. плановое в 21 недельку УЗИ и доплер (кстати тоже в Гармонии на Ботанике ). Не вижу в этом ничего страшного! Моя воля, я б хоть каждые выходные ходила на УЗИ с мторела бы на Лялика %) - это так классно! Он там таокй интересненький
Черей будет не раньше 25-го, я тоже его Клиентка . 4 и 25-го будет принимать врач из 36 кабинета.
У нас 22 недель и уже 4 УЗИ: 1. ну как всем; 2. назначили прям в консультации, какие то патологии смотреть где-то в 12 недель вроде; 3. для папика и пол определить, т.е. сами пошли; 4. плановое в 21 недельку УЗИ и доплер (кстати тоже в Гармонии на Ботанике ). Не вижу в этом ничего страшного! Моя воля, я б хоть каждые выходные ходила на УЗИ с мторела бы на Лялика %) - это так классно! Он там таокй интересненький Черей будет не раньше 25-го, я тоже его Клиентка . 4 и 25-го будет принимать врач и...
слушайте, а там, в ЖК на Агрономической, на УЗИ всегда столько народу? Я как увидела, чуть не упала. Дак еще 300 рублей стоит, и всякие причендалы (презик, пеленку..) надо с собой. А в Бабуре за 350 делают, в удобное для тебя время и без всякой возни. Нафиг тогда там люди стоят? Или там некоторым бесплатно?
слушайте, а там, в ЖК на Агрономической, на УЗИ всегда столько народу? Я как увидела, чуть не упала. Дак еще 300 рублей стоит, и всякие причендалы (презик, пеленку..) надо с собой. А в Бабуре за 350 делают, в удобное для тебя время и без всякой возни. Нафиг тогда там люди стоят? Или там некоторым бесплатно?
я тоже побалдела над полным мочевым пузырем. Но и в Гармонии, когда увидела этот длинный "фаллос" УЗИшный, чуть не высказала, что мол не мой размерчик... С мужем вчера обхохотались.
PuSya, а что значит "только когда на плановое УЗИ идешь, то для них копию результат снимай и все". Что за копия результат? Т.е. если иду делать в другом месте УЗИ, нужно от них что-то взять кроме справки? Не поняла что-то
я тоже побалдела над полным мочевым пузырем. Но и в Гармонии, когда увидела этот длинный "фаллос" УЗИшный, чуть не высказала, что мол не мой размерчик... С мужем вчера обхохотались. PuSya, а что значит "только когда на плановое УЗИ идешь, то для них копию результат снимай и все". Что за копия результат? Т.е. если иду делать в другом месте УЗИ, нужно от них что-то взять кроме справки? Не поняла что-то
длинным "фалосом" тебя осмотрят только раз и все.
Когда УЗИ ты делаешь тебе результат осмотра записывают в специальную форму, там пишут что и как. Дак вот ксерокопию этой бумажки попросят делать. Плановое УЗИ - это когда врач назначает.
длинным "фалосом" тебя осмотрят только раз и все. Когда УЗИ ты делаешь тебе результат осмотра записывают в специальную форму, там пишут что и как. Дак вот ксерокопию этой бумажки попросят делать. Плановое УЗИ - это когда врач назначает.
Народу много там всегда, по-моему. Там вроде как дешевле. Первое УЗИ у тебя там будет платное, а потом бесплатные. Только за доплер потом 250 руб. попросят, ну это уже после 20 недель. Некоторые врачи только оттуда принимают результаты УЗИ, но не переживай Черей не из них . Можешь хоть где делать, только когда на плановое УЗИ идешь, то для них копию результат снимай и все. Я вообще сама не понимаю, почему все туда идут..??? Там и аппараты древние - на полный мочевой пузыть - смех.
Народу много там всегда, по-моему. Там вроде как дешевле. Первое УЗИ у тебя там будет платное, а потом бесплатные. Только за доплер потом 250 руб. попросят, ну это уже после 20 недель. Некоторые врачи только оттуда принимают результаты УЗИ, но не переживай Черей не из них . Можешь хоть где делать, только когда на плановое УЗИ идешь, то для них копию результат снимай и все. Я вообще сама не понимаю, почему все туда идут..??? Там и аппараты древние - на полный мочевой пузыть - смех.