Не знаю куда вставать на учет. Выписали из стационара с открытым больничным, надо в понедельник срочно вставать на учет.
Может кто-нибудь наблюдается с учетом в ОММ у Башмаковой? Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Как там с больничными будет? Или в городском центре планирования семьи может кто-нибудь знает хорошего врача. У меня есть все показания наблюдаться там.
В ОММ по моему только платно.Для городских по крайней мере.
Я наблюдалась и в Центре и в ОММ у Путиловой.Центр мне практически ничего кроме очередей не дал и беременность бы не сохранил.Только благодаря ОММ у меня сейчас лапочка-дочка.,
В ОММ по моему только платно.Для городских по крайней мере. Я наблюдалась и в Центре и в ОММ у Путиловой.Центр мне практически ничего кроме очередей не дал и беременность бы не сохранил.Только благодаря ОММ у меня сейчас лапочка-дочка.
если прописка областная и примут в ОММ бесплатно на учет- то лучше туда, там специалисты получше...
если нет, то платно там конечно дороговато и очеред тоже постоянные...
в центре на Валека вроде нормальный врач по беременности Коровникова и Игнатьева, можно к ним просится
а по месту жительства какая у тебя ж/к?
если прописка областная и примут в ОММ бесплатно на учет- то лучше туда, там специалисты получше... если нет, то платно там конечно дороговато и очеред тоже постоянные... в центре на Валека вроде нормальный врач по беременности Коровникова и Игнатьева, можно к ним просится а по месту жительства какая у тебя ж/к?
я у Башмаковой всю беременность наблюдалась - платно (больничные дают).
Но они карту беременности тогда для городских не делали, встала на учет на Малышева, 84.
Так и ходила всю беременность, реально к Башмаковой, формально в Центр планирования.
я у Башмаковой всю беременность наблюдалась - платно (больничные дают). Но они карту беременности тогда для городских не делали, встала на учет на Малышева, 84. Так и ходила всю беременность, реально к Башмаковой, формально в Центр планирования.
в ОММ могут вести бесплатно с обл пропиской., но у вас должно быть направление из вашей местной ЖК с указанием причин, почему вас направляют туда на ведение Б
а если вы тут живете, просто прописка обл- то должны по месту жительства в ЖК бесплатно поставить на учет и вести
так что попробуйте в ОММ, не получится там вестись бесплатно- то по месту жительства
в ОММ могут вести бесплатно с обл пропиской., но у вас должно быть направление из вашей местной ЖК с указанием причин, почему вас направляют туда на ведение Б а если вы тут живете, просто прописка обл- то должны по месту жительства в ЖК бесплатно поставить на учет и вести так что попробуйте в ОММ, не получится там вестись бесплатно- то по месту жительства
Наблюдалась всю беременность в ОММ, там же рожала. Впечатления - самые что ни на есть положительные, а что касается врача Башмаковой - специалист высшего класса, но на язык бывает крайне нездержана. Как говорится - любит рубить с плеча. У нас после обхода с ее участием многие в голос ревели. Но зато лялек там сохраняют казалось бы в самых безнадежных случаях. По этому мне кажется стоит туда обратиться.
Наблюдалась всю беременность в ОММ, там же рожала. Впечатления - самые что ни на есть положительные, а что касается врача Башмаковой - специалист высшего класса, но на язык бывает крайне нездержана. Как говорится - любит рубить с плеча. У нас после обхода с ее участием многие в голос ревели. Но зато лялек там сохраняют казалось бы в самых безнадежных случаях. По этому мне кажется стоит туда обратиться.
+1
Но зато у Башмаковой (проплакав после первого посещения целый день и сходивши на Малышева, 84 пару раз) успешно забеременела (были проблемы) выносила и родила. И за вторым пойду только к ней. Врач "от Бога". Жаль только, что в конкурсе на лучшего врача ее не отметили (я уж писала, старалась). После меня еще несколько знакомых девочек у нее вынашивали и рожали (у одной из них на Малышева не заметили, что ребенок в утробе погиб, еле мамочку потом спасли)