все-таки чуть дешевле есть - индивидуальная родовая и послеродовая одноместная палата стоят 6 т.р. (ну вместе с родами самими естественно). Неделю назад там была - договаривалась как раз на такой вариант. Есть за 10 т.р. одноместные люкс - там душ и таулет при палате. А в тех, что за 6 т.р. - 1 на 4 палаты.
Общалась и договаривалась с Нелюбиной Нелли Петровной, она там занимамется контрактными родами. По прописке у меня таже 20-ка, но это не имеет значения при оплате. Просто я знаю, что могу бесплатно, но в в общей палате, а могу за 6 т.р. в индивидуальной и с посещениями родственников. За две недели до этого там же родила знакомая с которой вместе школу беременных посещали, тоже 6.т.р. заплатила.
может это потому что по месту жительства?т.е. т.к. сами роды lдля вас бесплатно, платите только за палату, а нам придется и за роды и за палату платить
может это потому что по месту жительства?т.е. т.к. сами роды lдля вас бесплатно, платите только за палату, а нам придется и за роды и за палату платить
да не похоже - она как раз подчеркивала, что роды тоже именно платные получаются (когда рассказывала, что входит в стотимость).
Еще говорила, что если вдруг осложнения какие будут, вдруг кесарить придется, тогда просто могу пойти по бесплатной программе, но уже потом в общей палате лежать. Еще когда я только зашла и стала спрашивать про контрактные роды, она не видя какая у меня прописка, сказала, что цены у них от 6 до 16 т.р.
Может цены у них поднялись за неделю?
ЗЫ: При мне муж пришел платить за родившую жену, так я слышала, что они не прописке, но сумма была все та же.
ну вот видимо нам как раз про эти 16 т.р. и говорили(раз у них до 16)...
непонятно конечно...вообщем скоро поедем уже конкретно договариваться, там и узнаем..прайс попросим
ну вот видимо нам как раз про эти 16 т.р. и говорили(раз у них до 16)... непонятно конечно...вообщем скоро поедем уже конкретно договариваться, там и узнаем..прайс попросим
Жена рожала в роддоме 27 ... почти бесплатно ... ну там подарки персоналу .. кофе, коньячок, ну общий набор в общем ... впечатления положительные (отрицательного ничего сказать несмогла как не старалась)...
А вот насчёт платных родов в 14 больничке (Или ОММ - уже не помню) сегодня историю мне поведали одну мрачную .. этого года кстати ...
Люди 7 лет лечились от бесплодия, Договорились с врачём ЛИЧНО, Рожали под его участием ... результат сломанная ключица у ребёнка. и последующее лечение в травматологии.
ИМХО: как повезёт .. врачи такие же люди как и все мы, и кто то действительно спец .. а кто то просто деньги собирает.
Мой совет .. идите с конца цепочки - с акушерок... они уж точно плохого не посоветуют и не переживайте ... ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО !
Жена рожала в роддоме 27 ... почти бесплатно ... ну там подарки персоналу .. кофе, коньячок, ну общий набор в общем ... впечатления положительные (отрицательного ничего сказать несмогла как не старалась)... А вот насчёт платных родов в 14 больничке (Или ОММ - уже не помню) сегодня историю мне поведали одну мрачную .. этого года кстати ......
Может кто знает, если в 20 ражать бесплатно, то какие там условия?
Сколько человек в палате и какой туалет с дешем? Меняется ли отношение к бесплатнородящим?
Меняется в лучшую:) или не меняется. Кароче в 20-ке не любят платников.
2 человека душ и туалет на этаже. Душ без дверцы кабинной частично но зато стерильный:)
очень чисто очень хорошее отношение. Я в восторге:)
Есть мой рассказ о родах можете почитать атм все написано про 20-ку:)
Рожала в 20-ке, бесплатно. После родов в палате лежали вдвоём. Туалет и душ на этаже, довольно условные, но гораздо лучше, чем в патологии. От врачей осталась в восторге, особенно рекомендую Ярушина.
Рожала в 20-ке, бесплатно. После родов в палате лежали вдвоём. Туалет и душ на этаже, довольно условные, но гораздо лучше, чем в патологии. От врачей осталась в восторге, особенно рекомендую Ярушина.
а мне кажется там одинаково ровно относятся и к платникам и бесплатникам - я когда выбирала роддом, на это особо внимание обращала (я из 14 и 20 выбирала) и 20 именно поэтому выбрала.
кстати сначала собиралась платно, потом беслаптно, сейчас вот опять маюсь - может платно пойти в сервисную палату?
в субботу или понедельник пойдем в роддом и все узнаем получше.
а мне кажется там одинаково ровно относятся и к платникам и бесплатникам - я когда выбирала роддом, на это особо внимание обращала (я из 14 и 20 выбирала) и 20 именно поэтому выбрала. кстати сначала собиралась платно, потом беслаптно, сейчас вот опять маюсь - может платно пойти в сервисную палату? в субботу или понедельник пойдем в роддом и все узнаем получше.