Подскажите , если кто в курсе...Встала на учет по беременности в ЖК на Декабристов-25-а...Впечатления ужасные...Врач Шатохина , мягко выражаясь,преклонного возраста, просто убивает наповал..Кто-нить сталкивался именно сс ней, а то мне кажеться , что несмотря на ее "огромный опыт " бежать мне от нее придется подальше.....
Я ходила к ней во время беременности только ради обменной карты, а наблюдалась в ОММ, там и рожала. А поскольку у меня был нормальный ВРАЧ, к Шатохиной я относилась как н неприятной, но необходимой повинности. Наблюдает она никак, диагнозы ставит - откуда только берет! У меня отеков вообще не было ни разу, об этом говорила ей на каждом приеме, однако в обменке появилась запись - гестоз %О. Всю беременность она мне твердила: у Вас ребенок - гипотрофик (в ОММ все ржали), в итоге родила на 3300!
Так что если есть возможность наблюдаться у другого врача - ноги в руки!!!
Я ходила к ней во время беременности только ради обменной карты, а наблюдалась в ОММ, там и рожала. А поскольку у меня был нормальный ВРАЧ, к Шатохиной я относилась как н неприятной, но необходимой повинности. Наблюдает она никак, диагнозы ставит - откуда только берет! У меня отеков вообще не было ни разу, об этом говорила ей на каждом приеме, однако в обменке появилась запись - гестоз %О. Всю беременность она мне твердила: у Вас ребенок - гипотрофик (в ОММ все ржали), в итоге родила на 3300! Так...
Тоже ходила к ней, ради обменной карты и бесплатных анализов. Собираясь в консультацию всегда говорила: я пошла к своей бабульке (это 2 года назад). Ничего плохого она мне не сделала, но и хорошего тоже. Ведет беременных по схемам (установленным триста лет назад), на вопросы отвечала сухо, да я особо и не спрашивала у нее ничего, т.к. не верилось мне, что она что-то новое скажет. Но беспроблемную беременность вполне можно у нее наблюдать, если нет другого выбора.
Тоже ходила к ней, ради обменной карты и бесплатных анализов. Собираясь в консультацию всегда говорила: я пошла к своей бабульке (это 2 года назад). Ничего плохого она мне не сделала, но и хорошего тоже. Ведет беременных по схемам (установленным триста лет назад), на вопросы отвечала сухо, да я особо и не спрашивала у нее ничего, т.к. не верилось мне, что она что-то новое скажет. Но беспроблемную беременность вполне можно у нее наблюдать, если нет другого выбора.
Спасиб большое за инфу...Пошла туда тоже ради обменки , есть возможность наблюдаться в ОММ платно, но он пока закрыт до сентября...Скорее всего буду параллельно просто наблюдаться у другого врача, пусть даже платно, а на этот "божий одуванчик" с ее закидонами просто глаза закрою...