девочки, я сегодня делала допплер и КТГ у себя в ЖК на Северном 2(бесплатно по направлению от своего врача)
думаю они же и платно могут сделать если нужно, имейте ввиду(это около Московской 2)
девочки, я сегодня делала допплер и КТГ у себя в ЖК на Северном 2(бесплатно по направлению от своего врача) думаю они же и платно могут сделать если нужно, имейте ввиду(это около Московской 2)
я у Люстик
у меня после УЗИ поставили плацентарную недостаточность, поэтому после лечния в стационаре дневном, она меня направила сделать и то и другое
врач дает направление(если есть показания)- идешь и делаешь
я у Люстик у меня после УЗИ поставили плацентарную недостаточность, поэтому после лечния в стационаре дневном, она меня направила сделать и то и другое врач дает направление(если есть показания)- идешь и делаешь
не во всех жк есть возможность доплер бесплтно сделать, у нас в 20 вообще то узи делают, а вот доплер там делать отказываются вообще, тока тем кто в роддоме лежит
не во всех жк есть возможность доплер бесплтно сделать, у нас в 20 вообще то узи делают, а вот доплер там делать отказываются вообще, тока тем кто в роддоме лежит
КТГ делают тамже где и доплер? На 2-м этаже?
Просто Загребина мне сказала так "В следующий раз приди пораньше мы должны успеть сделать КТГ?" Вот я сижу и думаю сама чтоли будет делать. А направление тебе заранее давали?
КТГ делают тамже где и доплер? На 2-м этаже? Просто Загребина мне сказала так "В следующий раз приди пораньше мы должны успеть сделать КТГ?" Вот я сижу и думаю сама чтоли будет делать. А направление тебе заранее давали?
нет, в разных местах
КТГ на втором этаже и вообще там по записи, но если приходишь с направлением и свободно- то сделают(чего 2 раза то гонять человека...)
сама то врдя ли она будет делать, там другая врач делает: датчики на живот кладет и лежишь 20 минут, потом она приходит и снимает их и отдает распечатку- с ней уже к врачу
а допплер мне сделали на 3 этаже, там где дневной стационар
но его ведь не обязательно делать, если по УЗИ все в норме
нет, в разных местах КТГ на втором этаже и вообще там по записи, но если приходишь с направлением и свободно- то сделают(чего 2 раза то гонять человека...) сама то врдя ли она будет делать, там другая врач делает: датчики на живот кладет и лежишь 20 минут, потом она приходит и снимает их и отдает распечатку- с ней уже к врачу а допплер мне сделали на 3 этаже, там где дневной стационар но его ведь не обязательно делать, если по УЗИ все в норме
По мне так дело не совсем в деньгах, особенно то, что касается КТГ! Главное, чтобы врач был хороший, потому что переделывать это КТГ (если вдруг чего-то нитак) ни очень приятно - ходишь и переживаешь! Так что лучше бы сразу и хорошо! В этом смысле на А. Валека мне очень врач нравится! И насколько я знаю к ней очень многие специально приходят!
По мне так дело не совсем в деньгах, особенно то, что касается КТГ! Главное, чтобы врач был хороший, потому что переделывать это КТГ (если вдруг чего-то нитак) ни очень приятно - ходишь и переживаешь! Так что лучше бы сразу и хорошо! В этом смысле на А. Валека мне очень врач нравится! И насколько я знаю к ней очень многие специально приходят!
Вчера на Агрономической сделала доплер - 250 рублей
Вообще там медсестра на обменке пишет время, когда можно придти, но если только доплер без узи, то можно и в тот же день. У них там два кабинета 19 и 39, посменно до 19 часов вроде трудятся.