Суйчас видимо в меня полетят помидоры.
Я не вижу надобности шить такие игрушки, все подобное можно купить в магазине, а не тратить время на шитье. В моем опыте, когда родился сын, начитавшись топиков на еке про самошитные развивалки, было несколько самошытных развивалок, которые шила я по ночам, а в течение дня ходила как зомби. Зачем это нужно? Сейчас бы я это сделала только если бы денег не было купить все в магазине.
Да, я согласна. Это когда делать нефиг можно такимивещами заниматься. Если бабушек-нянек целый дом. А так нафиг надо. Тем более надоедают такие игрушки тоже довольно быстро. Опыт был
Здорово! Прямо руки зачесались шить скорее. Жаль сынуля последнее время ни минуты свободной не дает. Будем ждать когда образуется возможность заняться творчеством.
ну дык тада заказать на пошив нада - и фсех делов-то
ИМХО - самошитые лучче, т.к. они както и выглядят добрее, домашней; и не такие дикошарские расцветки (очень часто видела прям кислотные развивалки - зачем такое беее с детства прививать ляле?) - все-таки лоскуточки сам выбираешь! Ну и вот с тактильным там фигово: типа парча, х/б, флис и махрушка - и весь набор (и то это в лучшем случае!)