Всем привет!
Рады сообщить, что специально для беременных девушек, которые задумываются об оформлении детских, а также мам, которым не хватает в детской чего-то яркого и рукотворного, мы организуем разовый мастер-класс "Картинка в детскую", который состоится в нашем клубе в четверг 06.07 в 18-30 часов. Если наберем еще и дневную группу, то дневная начнется в 15 часов.
Продолжительность МК 2-2,5 часа. Стоимость 300 рублей (все материалы включены в стоимость). Вам останется только оформить произведение в багет
Запись в обе группы в личной почте и по телефону Клуба 345-95-54. Мы находимся на углу улиц Азина-Луначарского.
Всем привет! Рады сообщить, что специально для беременных девушек, которые задумываются об оформлении детских, а также мам, которым не хватает в детской чего-то яркого и рукотворного, мы организуем разовый мастер-класс "Картинка в детскую", который состоится в нашем клубе в четверг 06.07 в 18-30 часов. Если наберем еще и дневную группу, то дневная начнется в 15 часов. Продолжительность МК 2-2,5 часа. Стоимость 300 рублей (все материалы включены в стоимость). Вам останется только оформить...
Очень хочу и собираюсь. Ну почему у вас нет детской комнаты на это время - деток-то куда?! Вот если меня мама сможет подменить - я ваша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы все МК повторяем. стараемся каждый месяц. сейчас только на июль пока расписание есть. кстати вот могу его попытаться прикрепить. на август будет во второй половине июля. приходите обязательно!!!
<br/>
<br/>rasp NEW.doc