Девочки, Лемур и Alena70 вы мне скиньте на почту свои телефончики, если кто-то из записавшихся откажется я вам перезвоню. Если нет, ну не последний это мастер-класс, еще будет, просто помещение не позволяет больше народа, иначе будет всем неудобно :idontno:
а вообще приходите на курсы, мне кажется всем девочкам которые ходят нравится, а некоторые еще и в обе группы умудряются ходить рисовать :yes:
Девочки, Лемур и Alena70 вы мне скиньте на почту свои телефончики, если кто-то из записавшихся откажется я вам перезвоню. Если нет, ну не последний это мастер-класс, еще будет, просто помещение не позволяет больше народа, иначе будет всем неудобно :idontno: а вообще приходите на курсы, мне кажется всем девочкам которые ходят нравится, а некоторые еще и в обе группы умудряются ходить рисовать :yes:
Девченки, у меня остались трубочки 3 шт., зеленый текстильный маркер и 2 какие-то дорогущие краски черного и гранатового цвета. Надо посмотреть, по-моему и простенькие краски есть. Кто занимается батиком ЗАБЕРИТЕ БЕСПЛАТНО! Жалко выбрасывать.
Девченки, у меня остались трубочки 3 шт., зеленый текстильный маркер и 2 какие-то дорогущие краски черного и гранатового цвета. Надо посмотреть, по-моему и простенькие краски есть. Кто занимается батиком ЗАБЕРИТЕ БЕСПЛАТНО! Жалко выбрасывать.
Девочки,кому не хватило место на сегодня мастер-класс в 18.00,уступаю!:cry:Оба сына сегодня с утра чихают на перебой,сопли рекой...вопчем буду бить вирус пока не запустили:(
Девочки,кому не хватило место на сегодня мастер-класс в 18.00,уступаю!:cry:Оба сына сегодня с утра чихают на перебой,сопли рекой...вопчем буду бить вирус пока не запустили:(