я пробовала поэтому могу сказать как я делала - вначале вышивается и потом через крестик обрезаеся..ну чтоб не распустилось по контуру...у меня крупная была канва и получилось не очень - срез такой топорный что ли..а у Лены очень аккуратно - мне понравилось flow*
Anta:, я пробовала поэтому могу сказать как я делала - вначале вышивается и потом через крестик обрезаеся..ну чтоб не распустилось по контуру...у меня крупная была канва и получилось не очень - срез такой топорный что ли..а у Лены очень аккуратно - мне понравилось flow*
Я Закончила..... :yahoo :yahoo :yahoo
Выношу а суд только, что отшитую рботу... сегодня постираю, поглажу и завтра отнесу в багетку... у кого какие предложение по багету... какой цвет выбрать?
Я Закончила..... :yahoo :yahoo :yahoo Выношу а суд только, что отшитую рботу... сегодня постираю, поглажу и завтра отнесу в багетку... у кого какие предложение по багету... какой цвет выбрать?
Я Закончила..... :yahoo :yahoo :yahoo Выношу а суд только, что отшитую рботу... сегодня постираю, поглажу и завтра отнесу в багетку... у кого какие предложение по багету... какой цвет выбрать?