вылазь уже... я просто трезо расчитываю время до вручения подарка... и чую только такии темпами успею... я ж вычёркиваю праздники и выходные дни когда буду стоять кверху попой на огороде поэтому вишиваю весь день и часть ночи... у меня цель!
wassa:, вылазь уже... я просто трезо расчитываю время до вручения подарка... и чую только такии темпами успею... я ж вычёркиваю праздники и выходные дни когда буду стоять кверху попой на огороде поэтому вишиваю весь день и часть ночи... у меня цель!
Вот собсвенно творение моих ручек. Отшила за 2 суток, потому как жареный петух люнул меня... давно лежала пластиковая канва.Свекровь у меня боле 12 часов проводит за компом на работе. А так как это не просто украшение, но держалка для фото, то к этому подарку прилагается ещё и фотография внуков любимых. Вообщем зацените мой первый опыт
Вот собсвенно творение моих ручек. Отшила за 2 суток, потому как жареный петух люнул меня... давно лежала пластиковая канва.Свекровь у меня боле 12 часов проводит за компом на работе. А так как это не просто украшение, но держалка для фото, то к этому подарку прилагается ещё и фотография внуков любимых. Вообщем зацените мой первый опыт