я буду выкладывать этап за этапом моей очередной вышивки-подарка для подруги,... с которой мы уже дружим 25 лет (аж страшно)... история подбора этой картинки такая: когда мне было 11 лет, а ей 10 мы на улице встретили двух людей бомжеватого вида которые предложили нам взять у них щенков (слепых, новорожденных) или они их несут топить (в тряпочке действительно оказалось два щенка размером с котёнка)... а какой породы дяденька щенки? ДОГ!!!!! ВАуууууууууууууууу!... мы чёт промолчали и они ушли... но потом рассудили так... как это мы прохлопаем двух породистых щенков!!! и побежали за ними... бежали долго и вот догнали... один щенок очень активно выбирался из тряпочки, и я его взяла-оказался пацан, второго взяла моя подруга-дефка... пришли домой... я к себе... отец как услышал, что я ему ДОГА принесла... сказал: "В моём доме дога не будет!"... я заплакала и ушла к подруге (она жила в квартире напротив)... а там уже её бабушка врач во всю давала советы по выкармливанию....
Вообще всё закончилось хорошо, они оба выросли в любви и ласке... так у нас появились Джек и Жучка-форменные дворняги в холке около 40 см...
И эта история не была бы на столько необычной, я бы сказала... если бы они ещё и не умерли в ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, с разницей в два года... мой Джек в 14 лет, а Жучка в 12....
Спустя много лет моя подруга вышла замуж и они с мужем купили кокера, но после развода его забрал бывший...
Так вот, я подошла к самому главному..... я нашла на просторах интернета схему, на которой изображены ДВА кокера щенячьего возраста... и всё как-то само вспомнилось и устроилось...
я начала вышивать и решила, что все желающие могут стать наблюдателями этого увлекательного процесса и возможно кого-то подтолкнёт самому взяться за вышивку крестом и как говориться у нас, у вышивальщиц, подсесть на иголку и вышить на своей жизни крестик!!!!
И так, начали.... Итог первых четырёх дней не спешной работы....
я буду выкладывать этап за этапом моей очередной вышивки-подарка для подруги,... с которой мы уже дружим 25 лет (аж страшно)... история подбора этой картинки такая: когда мне было 11 лет, а ей 10 мы на улице встретили двух людей бомжеватого вида которые предложили нам взять у них щенков (слепых, новорожденных) или они их несут топить (в тряпочке действительно оказалось два щенка размером с котёнка)... а какой породы дяденька щенки? ДОГ!!!!! ВАуууууууууууууууу!... мы чёт промолчали и они ушли... ...
я буду выкладывать этап за этапом моей очередной вышивки-подарка для подруги,... с которой мы уже дружим 25 лет (аж страшно)... история подбора этой картинки такая: когда мне было 11 лет, а ей 10 мы на улице встретили двух людей бомжеватого вида которые предложили нам взять у них щенков (слепых, новорожденных) или они их несут топить (в тряпочке действительно оказалось два щенка размером с котёнка)... а какой породы дяденька щенки? ДОГ!!!!! ВАуууууууууууууууу!... мы чёт промолчали и они ушли... ...
да...Ленк...предистория - феноменальная....итог - еще лучче
думаю что 2 догов было бы неактуально и жестоко малость вышивать авот спаниэликов эта да да!!!!!
а то что в итоге должно получиться - я так понимаю ты не покажешь????? а?????
зы. у меня кста есть схемки спаиэликов..тоько по одному вроде
да...Ленк...предистория - феноменальная....итог - еще лучче думаю что 2 догов было бы неактуально и жестоко малость вышивать авот спаниэликов эта да да!!!!! а то что в итоге должно получиться - я так понимаю ты не покажешь????? а????? зы. у меня кста есть схемки спаиэликов..тоько по одному вроде