Долго думала-думала и решилась...
вощим, хвастаюсь я:)
Вот недавно забрала из багетки свою последнюю работу. Когда она была уже готова, но еще не оформлена, было чуток разочарования - ожидала большего. Но когда увидела готовый результат, даже жалко стало дарить ее в итоге:). Сразу вспомнились нежные розовые Егоркины пяточки:)
заходите, смотрите
www.7ya.ru/photos/pr...
Долго думала-думала и решилась... вощим, хвастаюсь я:) Вот недавно забрала из багетки свою последнюю работу. Когда она была уже готова, но еще не оформлена, было чуток разочарования - ожидала большего. Но когда увидела готовый результат, даже жалко стало дарить ее в итоге:). Сразу вспомнились нежные розовые Егоркины пяточки:) заходите, смотрите...
а розочки есть? у меня вот ненормальная идея: отреставрировать старый столик, столешницу сделать стеклянную, а под стекло вышивку роз положить! девочки, у кого есть вышивка розами??? мож продадите?
ЗЫ каюсь, про НГ еще не узнала ( никак с коляской до ДК не дойду, а рекламы в местных газетках пока нет
а розочки есть? у меня вот ненормальная идея: отреставрировать старый столик, столешницу сделать стеклянную, а под стекло вышивку роз положить! девочки, у кого есть вышивка розами??? мож продадите? ЗЫ каюсь, про НГ еще не узнала ( никак с коляской до ДК не дойду, а рекламы в местных газетках пока нет