• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Из коллекции L'OR какой пвам нравится?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Elena @Elena 232 1690563022
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь вкусный кофе из коллекции L'OR , только не сильно крепкий.
0 лайк 0 избранное
Elena @Elena 232 1690563020 написал(а) в теме Из коллекции L'OR какой пвам нравится?
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь вкусный кофе из коллекции L'OR , только не сильно крепкий.
ответ цитата лайк избранное личное
Виола @Viola323 1690565545

Для любителей не сильно крепкого кофе оптимально подойдёт Elegante. Из одной капсулы можно приготовить порцию ароматного мягкого по вкусу кофе умеренной крепости. Действительно, отличный по вкусовым качествам кофе. Пьётся легко, мягко.
Виола @Viola323 1690565543 написал(а) в теме Из коллекции L'OR какой пвам нравится?

Для любителей не сильно крепкого кофе оптимально подойдёт Elegante. Из одной капсулы можно приготовить порцию ароматного мягкого по вкусу кофе умеренной крепости. Действительно, отличный по вкусовым качествам кофе. Пьётся легко, мягко.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Виола @Viola323 1690565543 написал(а) в теме Из коллекции L'OR какой пвам нравится?

Амелфа Сенюкова @Амелфа 1690567358
Мне тоже понравился этот отличный лунго. У него крепость на 6 по интенсивности. Как раз такая, как я люблю. По состоянию здоровья я не могу пить сильно крепкий кофе. А этот пьётся отлично. Вообще без горечи и кислоты. Приятные фруктовые нотки хорошо ощущаются во вкусе. Отдаёт ароматом экзотических цветов. Очень оригинальное сочетание.
0 лайк 0 избранное
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1690567356 написал(а) в теме Из коллекции L'OR какой пвам нравится?
Мне тоже понравился этот отличный лунго. У него крепость на 6 по интенсивности. Как раз такая, как я люблю. По состоянию здоровья я не могу пить сильно крепкий кофе. А этот пьётся отлично. Вообще без горечи и кислоты. Приятные фруктовые нотки хорошо ощущаются во вкусе. Отдаёт ароматом экзотических цветов. Очень оригинальное сочетание.
Ирина Косина @Ira Kosina 1690570859
Мой любимый кофе из коллекции L'OR это Elegante! Настоящий, приятный, мягкий и умеренно крепкий. Во вкусе нет ничего лишнего. Из капсулы получается тонизирующий напиток с очень оригинальным и долгим послевкусием. Пью и получаю удовольствие. Он хоть не сильно крепкий, но все равно бодрит. Это моё лучшее начало дня, чашечка такого ароматного кофе.
0 лайк 0 избранное
Ирина Косина @Ira Kosina 1690570857 написал(а) в теме Из коллекции L'OR какой пвам нравится?
Мой любимый кофе из коллекции L'OR это Elegante! Настоящий, приятный, мягкий и умеренно крепкий. Во вкусе нет ничего лишнего. Из капсулы получается тонизирующий напиток с очень оригинальным и долгим послевкусием. Пью и получаю удовольствие. Он хоть не сильно крепкий, но все равно бодрит. Это моё лучшее начало дня, чашечка такого ароматного кофе.
Prokhorova @Prokhorova 1690573219
Я вам тоже советую этот вариант. У него приятный мягкий вкус. Абсолютно отсутствует горечь. Преобладают фруктовые нотки и цитрусовый аромат. Отличный качественный кофе по доступной цене.
0 лайк 0 избранное
Prokhorova @Prokhorova 1690573217 написал(а) в теме Из коллекции L'OR какой пвам нравится?
Я вам тоже советую этот вариант. У него приятный мягкий вкус. Абсолютно отсутствует горечь. Преобладают фруктовые нотки и цитрусовый аромат. Отличный качественный кофе по доступной цене.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх