• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Жидкое мыло Londix для рук

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Людмила @ЛюдКа80 1685182299
Похвалюмыло, мягкое, не пересушивает кожу. И себя тоже похвалю за удачный выбор. Пользуемся всей семьей, аллергии нет. И младшей с ее чувствительной кожей мою ручки с лондиксом. Недавно, правда, купила, около недели назад. Но если какие неприятности грозили, то уже проявились бы. У дочери реакция моментальная.
Запах обалденный.Манго. Но без насыщенности, ненавязчивый. Хорошее мыло, если кому надо, попробуйте

Людмила @ЛюдКа80 1685182300 написал(а) в теме Жидкое мыло Londix для рук
Похвалюмыло, мягкое, не пересушивает кожу. И себя тоже похвалю за удачный выбор. Пользуемся всей семьей, аллергии нет. И младшей с ее чувствительной кожей мою ручки с лондиксом. Недавно, правда, купила, около недели назад. Но если какие неприятности грозили, то уже проявились бы. У дочери реакция моментальная.
Запах обалденный.Манго. Но без насыщенности, ненавязчивый. Хорошее мыло, если кому надо, попробуйте
лайк избранное личное
3 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1685182300 написал(а) в теме Жидкое мыло Londix для рук
ответ цитата лайк избранное личное
Кристина Петрова @Kristy80 1685291195
Мыло всегда нужно, спасибо. Такое я еще не брала. Хорошо, что обще семейное. А цена?
1 лайк 0 избранное
Кристина Петрова @Kristy80 1685291195 написал(а) в теме Жидкое мыло Londix для рук
Мыло всегда нужно, спасибо. Такое я еще не брала. Хорошо, что обще семейное. А цена?
Людмила @ЛюдКа80 1685305748
@Kristy80, я заказывала в озоне, стоит мыло 218 рублей. Со скидкой купила, сейчас акция идет
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1685305748 написал(а) в теме Жидкое мыло Londix для рук
@Kristy80, я заказывала в озоне, стоит мыло 218 рублей. Со скидкой купила, сейчас акция идет
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1685381807
Знаю такое мыло, часто его покупаю домой. Хорошо отмывает грязь. Даже жир легко смывается мылом
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1685381807 написал(а) в теме Жидкое мыло Londix для рук
Знаю такое мыло, часто его покупаю домой. Хорошо отмывает грязь. Даже жир легко смывается мылом
Арина Шарапова @strekoza5050 1685698979
Купила на пробу, хорошее мыло. Спасибо за наводку. Мягкое и пахнет очень приятно. Главное, что без агрессии. Просто легкий приятный аромат
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1685698979 написал(а) в теме Жидкое мыло Londix для рук
Купила на пробу, хорошее мыло. Спасибо за наводку. Мягкое и пахнет очень приятно. Главное, что без агрессии. Просто легкий приятный аромат
Варвара @Варвара96 1686582827
Мой любимый запах. Люблю фруктовые ароматы, только чтобы легкие были, без резкости
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1686582827 написал(а) в теме Жидкое мыло Londix для рук
Мой любимый запах. Люблю фруктовые ароматы, только чтобы легкие были, без резкости

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх