• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Стиральная машина с сушкой.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия @Молодая мама 1621933730
Здравствуйте! задумалась над приобретением стиральной машины с сушкой. поделитесь опытом, стоит ли? цены от 50 до 100 тыс и выше, не хотелось бы купить и прогадать. Сушит она или это все рекламный ход?
1 лайк 0 избранное
Юлия @Молодая мама 1621933767 написал(а) в теме Стиральная машина с сушкой.
Здравствуйте! задумалась над приобретением стиральной машины с сушкой. поделитесь опытом, стоит ли? цены от 50 до 100 тыс и выше, не хотелось бы купить и прогадать. Сушит она или это все рекламный ход?
ответ цитата лайк избранное личное
sasch29 @sasch29 1621943155
Еще при курсе 35руб. тоже искал машинку с сушкой. Но тогда выбор был невелик и только у именитых брендов. Цена была от 80тыс. за такую машину. По-этому, взвесив за и против, выбор пал на отдельную сушилку Beko за 35тыс. Соорудил конструкцию, чтоб сушилку расположить над стиралкой. Сушилка при работе не трясется как стиралка, т.к. у нее не крутится барабан. Из плюсов такого выбора - могут обе машинки работать одновременно, раздельные функции все же реализованы лучше. Минус - это делать конструкцию или иметь дополнительную площадь под нее.
По поводу совмещенного агрегата Вы должны понимать, что после стирки машинка будет занята на 2 часа сушкой (если меньше, то белье будет полусухое).
ПС: пока писал, решил заглянуть на я.маркет, посмотреть, что нового в этой области сейчас. Был удивлен количеством предложений. 7 лет назад на порядок меньше предложений было. И тогда точно технология только отрабатывалась. И положительных отзывов много. Для семьи с детьми я все же склоняюсь к отдельным агрегатам, чтоб время между загрузкой в стирку не терять.
0 лайк 0 избранное
sasch29 @sasch29 1621943192 написал(а) в теме Стиральная машина с сушкой.
Еще при курсе 35руб. тоже искал машинку с сушкой. Но тогда выбор был невелик и только у именитых брендов. Цена была от 80тыс. за такую машину. По-этому, взвесив за и против, выбор пал на отдельную сушилку Beko за 35тыс. Соорудил конструкцию, чтоб сушилку расположить над стиралкой. Сушилка при работе не трясется как стиралка, т.к. у нее не крутится барабан. Из плюсов такого выбора - могут обе машинки работать одновременно, раздельные функции все же реализованы лучше. Минус - это делать конструкци...
Ольга Ломаткина @Olmatina 1637952128
Сушит конечно.
0 лайк 0 избранное
Ольга Ломаткина @Olmatina 1637952309 написал(а) в теме Стиральная машина с сушкой.
Сушит конечно.
Анна Ковалева @KovalevaAnna 1648496002
Я бы советовала покупать отдельно две машины, стиральную и сушильную.
0 лайк 0 избранное
Анна Ковалева @KovalevaAnna 1648496283 написал(а) в теме Стиральная машина с сушкой.
Я бы советовала покупать отдельно две машины, стиральную и сушильную.
Белозерова @Beregova78 1673370193
тоже такую хочу купить, но пока не видели данные экземпляры
0 лайк 0 избранное
Белозерова @Beregova78 1673370193 написал(а) в теме Стиральная машина с сушкой.
тоже такую хочу купить, но пока не видели данные экземпляры

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх