• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Бытовая техника

здравствуйте подскажите что лучше простой пылесос, робот или моющий. Кто чем пользуется как вам они в роботе, что лучше?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Женечка Рудикова @Janechka 1513346970
@Эльга А
Классно конечно, но у вас там плитка, а у меня ламинат. Я побоюсь, что он мне воды ливанет, что все взбухнет, поэтому мне такое не
подойдет. А вот о роботе-пылесосе задумываюсь, может быть выпрошу у
мужа на НГ.
1 лайк 0 избранное
Женечка Рудикова @Janechka 1513346970 написал(а) в теме Бытовая техника
@Эльга А Классно конечно, но у вас там плитка, а у меня ламинат. Я побоюсь, что он мне воды ливанет, что все взбухнет, поэтому мне такое не подойдет. А вот о роботе-пылесосе задумываюсь, может быть выпрошу у
мужа на НГ.
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса Фунцева @Эльга А 1513413397
Не ливанет. Это был такой полотер айробот скуба, он вначале воду выпрыскивал, а потом собирал, и чаще не до конца. А эврибот построен по другому принципу. У него в резервуары заливается совсем немного воды,где-то по трети стакана в каждый,. И во время мытья она постепенно поступает на салфетки. Так что для ламината он не опасен. А робот-пылесос вы какой хотите?
1 лайк 0 избранное
Лариса Фунцева @Эльга А 1513413398 написал(а) в теме Бытовая техника
Не ливанет. Это был такой полотер айробот скуба, он вначале воду выпрыскивал, а потом собирал, и чаще не до конца. А эврибот построен по другому принципу. У него в резервуары заливается совсем немного воды,где-то по трети стакана в каждый,. И во время мытья она постепенно поступает на салфетки. Так что для ламината он не опасен. А робот-пылесос вы какой хотите?
Ольга @OlgaOlga55 1515582106
Выбор зависит от ваших собственных нужд. Лично я роботом никогда не пользовалась. У нас обычный пылесос Миле для сухой уборки. Чистит очень хорошо любые поверхности, очень удобный, легкий, практически бесшумный. Пользуемся им уже не один год - и никаких нареканий.
1 лайк 0 избранное
Ольга @OlgaOlga55 1515582106 написал(а) в теме Бытовая техника
Выбор зависит от ваших собственных нужд. Лично я роботом никогда не пользовалась. У нас обычный пылесос Миле для сухой уборки. Чистит очень хорошо любые поверхности, очень удобный, легкий, практически бесшумный. Пользуемся им уже не один год - и никаких нареканий.
Saria @Saria 1517580685
робот не играет тщательно то больше для прикола.
0 лайк 0 избранное
Saria @Saria 1517580685 написал(а) в теме Бытовая техника
робот не играет тщательно то больше для прикола.
Iama00 @Iama00 1522417736
@Эльга А
Вот впервые мне понравилось действительно объективное мнение человека, имеющего робот-пылесос. Как с ума посходили некоторые )) На одном из сайтов женщина мне несколько дней петиции писала, что она ушла на работу, а робот полы вымыл и ковры почистил. Да еще на уровне промышленного водопылесоса. Так и хотелось спросить, а ужин он не приготовил?! Я не люблю убирать, но облегчила себе жизнь купив в Бигам моющий Керхер www.google.ru/search... А робот-пылесос у нас лежит в кладовке без дела..
0 лайк 0 избранное
Iama00 @Iama00 1522417736 написал(а) в теме Бытовая техника
@Эльга А
Вот впервые мне понравилось действительно объективное мнение человека, имеющего робот-пылесос. Как с ума посходили некоторые )) На одном из сайтов женщина мне несколько дней петиции писала, что она ушла на работу, а робот полы вымыл и ковры почистил. Да еще на уровне промышленного водопылесоса. Так и хотелось спросить, а ужин он не приготовил?! Я не люблю убирать, но облегчила себе жизнь купив в Бигам моющий Керхер www.google.ru/search......
Valeriya2112 @Valeri2112 1568625013
У меня Робот-пылесос IBOT VAC все нормально. Конечно хотелось бы что то лучшее. Но увы на большее пока что нет свободных денег. А так он не плохо справляется.)
0 лайк 0 избранное
Valeriya2112 @Valeri2112 1568625014 написал(а) в теме Бытовая техника
У меня Робот-пылесос IBOT VAC все нормально. Конечно хотелось бы что то лучшее. Но увы на большее пока что нет свободных денег. А так он не плохо справляется.)
Сергей МИхайлов @zelteyastu 1579272069
У меня он не корректно работает.
0 лайк 0 избранное
Сергей МИхайлов @zelteyastu 1579272069 написал(а) в теме Бытовая техника
У меня он не корректно работает.
Ксения @VKuser506209725 1617623119
Сергей, вы про вак говорите?
0 лайк 0 избранное
Ксения @VKuser506209725 1617623110 написал(а) в теме Бытовая техника
Сергей, вы про вак говорите?
Евгения Шорина @VKuser575870006 1617775072
Лариса Фунцева, скуба это у iRobot была такая модель. Долговечные они. Мы в этом году себе взяли робот, очень чисто моет. Отмывает-оттирает прямо все пятна, даже жирные.
0 лайк 0 избранное
Евгения Шорина @VKuser575870006 1617775064 написал(а) в теме Бытовая техника
Лариса Фунцева, скуба это у iRobot была такая модель. Долговечные они. Мы в этом году себе взяли робот, очень чисто моет. Отмывает-оттирает прямо все пятна, даже жирные.
Lesya @LesyaGR 1652697022
Я пользуюсь обычным пылесосом с контейнером, нормально, не напрягает )
0 лайк 0 избранное
Lesya @LesyaGR 1652697345 написал(а) в теме Бытовая техника
Я пользуюсь обычным пылесосом с контейнером, нормально, не напрягает )
Белозерова @Beregova78 1673370236
хочу купит для мытья окон, но пока изучаем характеристики по ним
0 лайк 0 избранное
Белозерова @Beregova78 1673370236 написал(а) в теме Бытовая техника
хочу купит для мытья окон, но пока изучаем характеристики по ним
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр