Нужная ежедневная уборка + периодическая чистка мебели и ковров. Мне порекомендовала подруга компанию АС Уборки, может кто-то пользовался ее услугами?? Хочу получить больше отзывов о них. Подруга говорит все супер, и не дорого, и качественно. Еще слышала, что они гипоалергенные чистящие средства используют. Кто знает, кто сталкивался??
Нужная ежедневная уборка + периодическая чистка мебели и ковров. Мне порекомендовала подруга компанию АС Уборки, может кто-то пользовался ее услугами?? Хочу получить больше отзывов о них. Подруга говорит все супер, и не дорого, и качественно. Еще слышала, что они гипоалергенные чистящие средства используют. Кто знает, кто сталкивался??
Ковер отдаем на чистку каждые 2-3 месяца. Если реже. то от пятен ковра не вижно. А с мебелью решили проще - еврочехны надеваем и каждую неделю стираю. Синтерика сохнет на балконе моментально и можно опять надевать.
Ковер отдаем на чистку каждые 2-3 месяца. Если реже. то от пятен ковра не вижно. А с мебелью решили проще - еврочехны надеваем и каждую неделю стираю. Синтерика сохнет на балконе моментально и можно опять надевать.
Купила робот-пылесос для ковров и пола айклебо омега, стало в сто раз чище дома. Запускаю робота по два раза в день. И на мебели стало меньше пылищи, пол хорошо чистит, ковры от сора, крошек хлебных хорошо очищает. Но надо следить, чтобы не было на полу... мокрых лужиц) или еще чего покруче) С малышами такое бывает.
Купила робот-пылесос для ковров и пола айклебо омега, стало в сто раз чище дома. Запускаю робота по два раза в день. И на мебели стало меньше пылищи, пол хорошо чистит, ковры от сора, крошек хлебных хорошо очищает. Но надо следить, чтобы не было на полу... мокрых лужиц) или еще чего покруче) С малышами такое бывает.
Айклебо омега это какая-то новая модель? У подруги есть айклебо поп, но он простенький совсем, хотя с уборкой справляется. Расскажите подробнее о вашем помощнике. Не шумный он? У меня двое малышей. Если в их присутствии запускать, когда они спят, например - не разбудит? Очищать его самого просто? Я за минимальный геморрой в обращении с техникой)
Айклебо омега это какая-то новая модель? У подруги есть айклебо поп, но он простенький совсем, хотя с уборкой справляется. Расскажите подробнее о вашем помощнике. Не шумный он? У меня двое малышей. Если в их присутствии запускать, когда они спят, например - не разбудит? Очищать его самого просто? Я за минимальный геморрой в обращении с техникой)
Да, это новая модель, у них в линейке Поп, Арте, Омега. Омега не просто уже электровеник, он уже пылесос, втягивает пыль с ковров. У него несколько сенсоров, он мебели практически не касается, чувствует ее на расстоянии, есть система навигации, строит карту помещения и хорошо в нем ориентируется, что увеличивает качество уборки. Шум от него, как, например, от большого мощного фена. Мои спят чутко, так что я не рискую включать, если только локально, на кухне и дверь закрыть. Чистится минуту, не больше, у него щетка центральная хорошая, не наматывается на нее волос, на боковых бывает, что нацепляется, но отцепляется легко. Этот робот из разряда техники, которая минимально требует человеческого участия. Тоже надумали робота брать? А ковры у вас дома есть, площадь какая? Надо ориентироваться на эти моменты при выборе робота.
Да, это новая модель, у них в линейке Поп, Арте, Омега. Омега не просто уже электровеник, он уже пылесос, втягивает пыль с ковров. У него несколько сенсоров, он мебели практически не касается, чувствует ее на расстоянии, есть система навигации, строит карту помещения и хорошо в нем ориентируется, что увеличивает качество уборки. Шум от него, как, например, от большого мощного фена. Мои спят чутко, так что я не рискую включать, если только локально, на кухне и дверь закрыть. Чистится минуту, не б...
И я хочу себе робота! Осталось только мужа уговорить, он считает, что двушку я сама могу убрать обычным пылесосом. У нас 63 кв. метра. Ковер в детской есть, а в зале паркет. Какую мне модель рассмотреть? Омегу или арте справится? Арте дешевле просто, я в инете щас глянула цены.
И я хочу себе робота! Осталось только мужа уговорить, он считает, что двушку я сама могу убрать обычным пылесосом. У нас 63 кв. метра. Ковер в детской есть, а в зале паркет. Какую мне модель рассмотреть? Омегу или арте справится? Арте дешевле просто, я в инете щас глянула цены.
Арте справится точно, он тоже неплохо ковры чистит. Не вижу смысла переплачивать. Если бы у вас по всей квартире было ковровое покрытие, тогда омега однозначно. Но У вас лишь в детской, так что нет смысл переплачивать. На арте к тому же мужа будет легче уговорить)
Арте справится точно, он тоже неплохо ковры чистит. Не вижу смысла переплачивать. Если бы у вас по всей квартире было ковровое покрытие, тогда омега однозначно. Но У вас лишь в детской, так что нет смысл переплачивать. На арте к тому же мужа будет легче уговорить)
Не совместимы это точно)) ну если с мебель полегче - чехлы снял постирал, то вот с коврами сложнее. Мы чистим только каким нибудь средством для ковров и все.
Не совместимы это точно)) ну если с мебель полегче - чехлы снял постирал, то вот с коврами сложнее. Мы чистим только каким нибудь средством для ковров и все.
Если есть маленькие дети, то к чистке мебели и ковров нужно подходить очень аккуратно, ведь всякие синтетические очистителе могут вредно повлиять на ребенка.
Если есть маленькие дети, то к чистке мебели и ковров нужно подходить очень аккуратно, ведь всякие синтетические очистителе могут вредно повлиять на ребенка.
Убрать квартиру для любой женщины не должно составлять большого труда, ведь все женщины хозяйки своего жилья и пользоваться услугами клининговых компаний, пускать в квартиру чужих людей - это не совсем правильно, по моему скромному мнению. Главное к каждой работе подходить с умом, не стоит драить сковородку различными щетками, а просто стоит воспользоваться жироудалителем. Это касается и ванной, и гостиной. К каждой уборке стоит подходить с умом. Среди жироудалителей лучший для меня Grizzly. А для ванной беру Unicum.
Убрать квартиру для любой женщины не должно составлять большого труда, ведь все женщины хозяйки своего жилья и пользоваться услугами клининговых компаний, пускать в квартиру чужих людей - это не совсем правильно, по моему скромному мнению. Главное к каждой работе подходить с умом, не стоит драить сковородку различными щетками, а просто стоит воспользоваться жироудалителем. Это касается и ванной, и гостиной. К каждой уборке стоит подходить с умом. Среди жироудалителей лучший для меня Grizzly. А д...
У моего ребенка, 3 года ему, тоже была аллергия на бытовую химию, жуткая. Решили попробовать экологические гипоаллергенные чистящие и моющие средства. Мы были очень рады, когда аллергию как рукой сняло.
У моего ребенка, 3 года ему, тоже была аллергия на бытовую химию, жуткая. Решили попробовать экологические гипоаллергенные чистящие и моющие средства. Мы были очень рады, когда аллергию как рукой сняло.