Да, конструкторы и умное использование пространства - единственные варианты в таких маленьких помещениях. Правда, сам дизайн может выйти больше, чем сама квартира
Да, конструкторы и умное использование пространства - единственные варианты в таких маленьких помещениях. Правда, сам дизайн может выйти больше, чем сама квартира
Одно из правильных решений - составить список того что вам необходимо. Данный список составляется из количества человек и из того как много у вас вещей. Решить где будет хранится гладильная доска и пылесос, сноуборд, чемодан и др габаритные вещи (если таковые имеются). Решить какая кухня у вас будет (угловая или прямая). Если вы готовите в мультиварке, то возможно достаточно будет плиты с 2 мя зонами нагрева. Это значительно увеличит рабоче место. Нужна ли вам посудомоечная машина. Обеденную зону сделать по типу низкой барной стойки (ее можно использовать как рабочую зону). Возможно ли холодильник передвинуть в зону кухни (чтобы высвободить место для хранения вещей) или Вам достаточно холодильника, который уместиться под барной стойкой. Где будут хранится книги или вы давно уже читать все в интернете. Где будет хранится верхняя одежда, повседневная одежда и постельное белье (данные зоны лучше разделять). Исходя из этого, Вам лучше заказывать мебель по индивидуальным размерам (обратится в несколько салонов), т.к. это будут именно те размеры которые Вам необходимы. Будут учтены все проемы (для удобного перемещения), будет минимальное загромождение мебелью, и данная мебель будет создана именно для Вашего помещения и для Ваших пожеланий, а соответственно будет комфортно и уютно. Удачи Вам.
Одно из правильных решений - составить список того что вам необходимо. Данный список составляется из количества человек и из того как много у вас вещей. Решить где будет хранится гладильная доска и пылесос, сноуборд, чемодан и др габаритные вещи (если таковые имеются). Решить какая кухня у вас будет (угловая или прямая). Если вы готовите в мультиварке, то возможно достаточно будет плиты с 2 мя зонами нагрева. Это значительно увеличит рабоче место. Нужна ли вам посудомоечная машина. Обеденную зону...
Ну что могу сказать, развод, жить с ребенком (3 года) где-то надо… к маме, не хочу… Купила нано-студию, да да есть теперь и такие, общая площадь 11 кв м. Ежемесячные платежи, что снимать, что за эту студию платить – одинаково. А тут хоть свое жилье... да в центральной части города…
Стандартная мебель не влезает… обратилась в магазин Сделали общий проект, бесплатно, кстати. Влезло почти все, что я хотела: кровать, диван, кухня, рабочее место, шкаф, гостевое место для ребенка и т.д. но вся мебель - трансформер. Общая стоимость мебели (без техники) получилась равной примерно 11% стоимость квартиры, я считаю нормально.
Ведь хочется не просто ютиться, а хоть какой-то комфорт иметь… Проект есть и есть понимание, как это все будет выглядеть, заказывать буду по частям, там мне оплачивать удобнее… Пока заказала такую же кровать, только с подлокотниками и пинал к ней. Следующим заказом будет кухня.
Ну что могу сказать, развод, жить с ребенком (3 года) где-то надо… к маме, не хочу… Купила нано-студию, да да есть теперь и такие, общая площадь 11 кв м. Ежемесячные платежи, что снимать, что за эту студию платить – одинаково. А тут хоть свое жилье... да в центральной части города… Стандартная мебель не влезает… обратилась в магазин Сделали общий проект, бесплатно, кстати....
Ну что могу сказать, развод, жить с ребенком (3 года) где-то надо… к маме, не хочу… Купила нано-студию, да да есть теперь и такие, общая площадь 11 кв м. Ежемесячные платежи, что снимать, что за эту студию платить – одинаково. А тут хоть свое жилье... да в центральной части города… Стандартная мебель не влезает… обратилась в магазин Сделали общий проект, бесплатно, кстати....
Квартиры студии своеобразны в обстановке, такую квартиру нельзя заставлять хламом) Нужно соблюдать зонирование пространства, что бы спальную зону отделать от кухни визуально. мы сами живём в таком мансардном помещении и решили лучше пригласим дизайнеров из АСК Ремрайон для отделки квартиры и создания дизайна, чем нагородим ерунды и захламим квартиру хаотичным нагромождением мебели.
Квартиры студии своеобразны в обстановке, такую квартиру нельзя заставлять хламом) Нужно соблюдать зонирование пространства, что бы спальную зону отделать от кухни визуально. мы сами живём в таком мансардном помещении и решили лучше пригласим дизайнеров из АСК Ремрайон для отделки квартиры и создания дизайна, чем нагородим ерунды и захламим квартиру хаотичным нагромождением мебели.
Согласна,с предыдущим комментарием, особенное внимание уделите кухне. Дизайн кухни-студии должен быть функциональным и удобным. Технику для кухни берите встраиваемую и по возможности выбирайте мощную вытяжку,чтоб в комнату по меньше попадал запах пищи.
Согласна,с предыдущим комментарием, особенное внимание уделите кухне. Дизайн кухни-студии должен быть функциональным и удобным. Технику для кухни берите встраиваемую и по возможности выбирайте мощную вытяжку,чтоб в комнату по меньше попадал запах пищи.
@Mila0103 Да, я тоже согласно, что надо уделить особое отношение и подход к кухни) Ведь все на Я сама кухню выбирала очень долго. Остановилась на студии-кухни "Альдас" по двум причинам: приемлемая стоимость и небольшая предоплата. Все, начиная с выезда Михаила для замера, и заканчивая сборкой кухни, было выполнено на "отлично"! Оперативно, без задержек, качественно и аккуратно! Огромная благодарность сотрудникам студии-кухни Альдас Они вернули мне веру в то, что выполнение такой достаточно сложной задачи и в нашей стране, может приносить только положительные эмоции. Результат - именно такая кухня, которую я хотела. Великолепный внешний вид и замечательная функциональность. Если Вы задумываетесь над тем, где заказать кухню - рекомендую данную студию! Уверена, Вы будете приятно удивлены результатом.
@Mila0103 Да, я тоже согласно, что надо уделить особое отношение и подход к кухни) Ведь все на Я сама кухню выбирала очень долго. Остановилась на студии-кухни "Альдас" по двум причинам: приемлемая стоимость и небольшая предоплата. Все, начиная с выезда Михаила для замера, и заканчивая сборкой кухни, было выполнено на "отлично"! Оперативно, без задержек, качественно и аккуратно! Огромная благодарность сотрудникам студии-кухни Альдас Они вернули мне веру в то, что выполнение т...