Здравствуйте!
Прочитала в темах что многие не знают куда девать остатки пряжи, ткани...Я открываю кружки рукоделия для детей, где малоимущие и многодетные будут заниматься бесплатно!Рукоделие- это не плохой дополнительный заработок- как для себя- не надо покупать!- так и для продажи.Думаю деткам это в жизни всегда пригодится)Кружки по вязанию( спицами и крючком),куда будет входить пошив мягких игрушек, букеты из конфет, декупаж,изготовление свегелевых свечек.Вот и решила обратиться к Вам! У кого есть ненужные вещи- нитки, куски тканей разных,синтепона.,ракушки.,посуда разнокалиберная-стаканы,рюмки.фужеры,бокалы,стопки-гладкие, без узоров(для свечек)остатки искусственных цветов, пуговиц,камешки и т.д...Мы с радостью и благодарностью примем в дар. Я могу сама подьехать и забрать...Спасибо всем откликнувшимся!Связаться со мной можно по тел.8 906 810 20 12
Здравствуйте! Прочитала в темах что многие не знают куда девать остатки пряжи, ткани...Я открываю кружки рукоделия для детей, где малоимущие и многодетные будут заниматься бесплатно!Рукоделие- это не плохой дополнительный заработок- как для себя- не надо покупать!- так и для продажи.Думаю деткам это в жизни всегда пригодится)Кружки по вязанию( спицами и крючком),куда будет входить пошив мягких игрушек, букеты из конфет, декупаж,изготовление свегелевых свечек.Вот и решила обратиться к Вам! У кого ...