У Владика куча мелких машинок и в очередной раз собираясь к бабушке, с меня трясли пакетик или мешочек, сложить игрухи..так появился первый мешок на лямках из того что было..
кроили и резали вместе
У Владика куча мелких машинок и в очередной раз собираясь к бабушке, с меня трясли пакетик или мешочек, сложить игрухи..так появился первый мешок на лямках из того что было.. кроили и резали вместе
Очень красиво все!!!
Мне овечка воспитательская в желтом особенно понравилась и кармашки с пеналом карандашным, рюкзачок еще очень классный, простой но в этом и прелесть
Очень красиво все!!! Мне овечка воспитательская в желтом особенно понравилась и кармашки с пеналом карандашным, рюкзачок еще очень классный, простой но в этом и прелесть
Katinka:
Очень душевные игрушки у Вас получаются зайка вообще милашка
спасибо большое
Цитата
vetka:
Очень красиво все!!!
очень приятно..
что-то с первого раза не всегда получается, распарывается и по новой, так и с Мышем -садовником, лапки вымученные, все никак пришиваться не хотели, мне и сейчас они кажутся косонькими...
Katinka, спасибо большое vetka, очень приятно.. что-то с первого раза не всегда получается, распарывается и по новой, так и с Мышем -садовником, лапки вымученные, все никак пришиваться не хотели, мне и сейчас они кажутся косонькими...