Начну с тильд. Первого зайку я сшила своему сыночку для игр. Потом меня захватило это милое увлечение, появились Банная феечка, Лосик. Потом был большой перерыв - увлекало много нового из области ручной работы, появился второй сынишка и я "взялась за старое"!
На Еке я 4,5 года и всегда была ярой поклоницей всех талантливых рукодельниц Еки, кого-то просматривала не комментируя, а тихо наслаждаясь и упиваясь красотой и оригинальностью созданных ими работ, кого то взахлёб хвалила и письменно восторгалась их творениями! А теперь решилась выложить и своё рукотворчество на ваш суд!
Начну с тильд. Первого зайку я сшила своему сыночку для игр. Потом меня захватило это милое увлечение, появились Банная феечка, Лосик. Потом был большой перерыв - увлекало много нового из области ручной работы, появился второй сынишка и я "взялась за старое"! На Еке я 4,5 года и всегда была ярой поклоницей всех талантливых рукодельниц Еки, кого-то просматривала не комментируя, а тихо наслаждаясь и упиваясь красотой и оригинальностью созданных ими работ, кого то взахлёб хвалила и письмен...