Лот включает в себя цифровые:
1* фотокалендарь на новый 2013 год!
- с Вашим фото, фото детей, фото домашнего питомца - любым))или вообще без фото, с любым изображением
- календарь состоит из 1 листа, который можно распечатать в любом формате и подарить родным или повесить у себя дома
- в календаре можно выделить важные для Вас даты (например, дни рождения всей семьи)
- календарь может быть исполнен в любой цветовой гамме, содержать любые надписи, изображения любых героев(змеи-символа года, героев любимых мультиков и проч.)
Пример календаря
2* оформление одной Вашей фотографии в новогоднюю рамочку
- любая рамка, любая фотография, любая надпись или пожелания по украшению
- такую фоторамку можно заказать магнитом на холодильник и дарить родственникам
примеры фоторамки
3* реставрирование одной старой фотографии
- например, фотографии с Вашего детского новогоднего утренника))
- фото принимается в сканированном виде максимально высокого качества сканирования - от этого будет зависеть конечный результат))
- возможно Вам нужна обработка совсем не старой фотографии: убрать лишнего человека/предметы, попавшие в кадр, заменить фон, изменить цвет глаз, расправить морщинки, загладить прыщики)))
пример реставрации фотографии
Один ЛОТ состоит из трех работ, Вы можете заменить одну из них на другую или заменить все. например, у вас нет старой фотографии, нуждающейся в обработке - вы можете заказать календарь и две фоторамки. или Вам не нужен календарь и реставрация, а только фоторамки всем родным - заказываете три фоторамки. варианты всякие
срок исполнения - максимум 5 дней, если срочно - договоримся
требования к заданию и фото:
1. фото максимально хорошего качества. от этого зависит результат.
2. наличие электронной почты
3. максимально четкое техническое задание.
например: календарь в бело-красной гамме, с изображением героя из "Тачек" Метра, надпись затейливым шрифтом золотого цвета "С новым годом!", выделить в календаре даты <такие-то>.
Количество лотов ограничено - 3 ЛОТА! Лот включает в себя цифровые: 1* фотокалендарь на новый 2013 год! - с Вашим фото, фото детей, фото домашнего питомца - любым))или вообще без фото, с любым изображением...
Какая девочка не представляла себя танцующей на сказочной лужайке. Чтоб безоблачное небо, ласковое солнышко, красивая песня, венок на голове, птички, бабочки порхают…
Венок я для Вас сделала. Он не вянет даже зимой. Красивую песню можно выбрать из любимой фонотеки, а сказочный пейзаж нарисует воображение.
P.S. птички, бабочки тоже прилетят, не сомневайтесь
Какая девочка не представляла себя танцующей на сказочной лужайке. Чтоб безоблачное небо, ласковое солнышко, красивая песня, венок на голове, птички, бабочки порхают… Венок я для Вас сделала. Он не вянет даже зимой. Красивую песню можно выбрать из любимой фонотеки, а сказочный пейзаж нарисует воображение....
Какая девочка не представляла себя танцующей на сказочной лужайке. Чтоб безоблачное небо, ласковое солнышко, красивая песня, венок на голове, птички, бабочки порхают… Венок я для Вас сделала. Он не вянет даже зимой. Красивую песню можно выбрать из любимой фонотеки, а сказочный пейзаж нарисует воображение....
Наверно, всем знакома девушка с волшебной косой Рапунцель. А помните ее фирменные цвета? Правильно, сиреневый, фиолетовый, желтый, золотой. И в косу ей вплетали цветочки.
Кто хочет примерить на себя образ принцессы из башни? Сиреневый цветочек а-ля Рапунцель поможет прочувствовать эту роль.
P.S. кстати, Рапунцель была и блондинкой и брюнеткой
Наверно, всем знакома девушка с волшебной косой Рапунцель. А помните ее фирменные цвета? Правильно, сиреневый, фиолетовый, желтый, золотой. И в косу ей вплетали цветочки. Кто хочет примерить на себя образ принцессы из башни? Сиреневый цветочек а-ля Рапунцель поможет прочувствовать эту роль....
Наверно, всем знакома девушка с волшебной косой Рапунцель. А помните ее фирменные цвета? Правильно, сиреневый, фиолетовый, желтый, золотой. И в косу ей вплетали цветочки. Кто хочет примерить на себя образ принцессы из башни? Сиреневый цветочек а-ля Рапунцель поможет прочувствовать эту роль....
Окончание торгов: 17 декабря 2012 года.
Снимаю с торгов согласно п.4 Правил участия в аукционе для покупателей
Г.-Х. Андерсен в 1837г. познакомил мир с Русалочкой. Японские мультипликаторы в 1975г. подарили ей и ее сестрам цветки с волшебными жемчужинами – знаки совершеннолетия.
Вот и я предлагаю Вам цветок с жемчужной сердцевиной. В новогоднюю ночь он точно будет волшебным
Материалы:
Ободок – пластик, обтянутый полиэстером цвета шоколада
Цветы – мультитафта (гардинная вуаль), бусинки под жемчуг
Техника: гильоширование (выжигание по ткани), двухслойный прожиг, изготовление объемных цветов
Диаметр цветка 8 см
Цветок легко двигается вдоль ободка и даже полностью снимается.
Информация по уходу:
цветок снимается и моется в теплой мыльной воде, обтекает и сушится вдали от нагревательных приборов (цвет и форма после высыхания сохраняются)
По Екатеринбургу забирать на Новой Сортировке
Доставка почтой по России за счет покупателя
Г.-Х. Андерсен в 1837г. познакомил мир с Русалочкой. Японские мультипликаторы в 1975г. подарили ей и ее сестрам цветки с волшебными жемчужинами – знаки совершеннолетия. Вот и я предлагаю Вам цветок с жемчужной сердцевиной. В новогоднюю ночь он точно будет волшебным ...
Г.-Х. Андерсен в 1837г. познакомил мир с Русалочкой. Японские мультипликаторы в 1975г. подарили ей и ее сестрам цветки с волшебными жемчужинами – знаки совершеннолетия. Вот и я предлагаю Вам цветок с жемчужной сердцевиной. В новогоднюю ночь он точно будет волшебным ...
По желанию победителя лота изготовлю футболку с любым рисунком (максимальный размер А4 лист)
Размер футболки от S до XL, цвет футболки возможен белый, черный, синий, зеленый, голубой, розовый, желтый.
Стразы используются хорошего качества, с китайскими товарами не сравнить. Выглядят презентабельно)))
Лот разыгран! По желанию победителя лота изготовлю футболку с любым рисунком (максимальный размер А4 лист) Размер футболки от S до XL, цвет футболки возможен белый, черный, синий, зеленый, голубой, розовый, желтый. Стразы используются хорошего качества, с китайскими товарами не сравнить. Выглядят презентабельно)))...
Совушка, совушка,
Умная головушка.
Не кричи под окном.
А скажи-ка о том,
Как детишкам уснуть,
Глазкам их отдохнуть.
- Ух, ух, ух. Ух-ух-ух.
Положите мягкий пух
Деточкам в подушки.
На подушки - ушки.
На лебяжьем на пуху,
Ху-ху-ху. Ху-ху-ху
Сладко спится «зайчикам»-
Девочкам и мальчикам. (А. Рей)
Рост до кончиков ушей 28см
материалы: хлопок, пуговицы, кружево - рогожка, наполнитель - синтепух + много любви и тепла
Место жительства - Синие камни. Возможна встреча в центре. Возможна доставка по стране за мой счет и по миру за счет покупателя. Возможна оплата наличными при передаче лота.
Окончание торгов: 17.12.12 (понедельник) в 10.00 по московскому времени.
Матвейка любит, когда вся семья собирается вместе. Когда приходят друзья, гости и все садятся за праздничный стол. Вот тогда начинается угощение! и он готов угощать всем самым вкусным, самым сладким и самым игристым! Главный праздник - это встреча друзей!
Миниатюра выполнена в стиле "старые игрушки". Сделана из антик-висозы, набита опилками, в животике металлический гранулят, лапы и голова на шплинтовых соединениях, глазки стеклянные, тонирована маслом. Винтажная подвеска, шелковая лента и кружева состарены в чайном отваре.
Ростом Матвейка 10,5см.
Доставка по Екатеринбургу - встреча центр или ВИЗ.
Отправка по России Почтой России за мой счет.
Отправка в любую точку мира за счет покупателя.
Связан спицами из пряжи составом: шерсть 40%, акрил 40%, метанит 20% Размер: на рост 92 см Забирать по Екатеринбургу по договоренности, отправлю в любой город России за свой счет
Связан спицами из пряжи составом: шерсть 40%, акрил 40%, метанит 20% Размер: на рост 92 см Забирать по Екатеринбургу по договоренности, отправлю в любой город России за свой счет
Лот № 50. Лот разыгран! Картина достается пользователю annna Минимальный шаг торгов 100 рублей.
Картина размером 60х55 выполнена в технике "холодный" батик, оформлена в узкую черную рамку (входит в стоимость лота) По Екатеринбургу забирать на ЖБИ или могу подвезти в центр
Лот № 50. Лот разыгран! Картина достается пользователю annna Минимальный шаг торгов 100 рублей.
Картина размером 60х55 выполнена в технике "холодный" батик, оформлена в узкую черную рамку (входит в стоимость лота) По Екатеринбургу забирать на ЖБИ или могу подвезти в центр
Лот №51. Набор ёлочных игрушек "Вязание и звёзды".Лот разыгран
Начальная цена за набор 500 рублей. Минимальный шаг торгов 100 рублей.
Ставки: ntashic 700 рублей Лазурная 1000 рублей
Alen-ka 1100 рублейоплачено Дата окончания торгов: 17 декабря 2012 года.
Поздравляю Alen-ka с победой! Вы стали счастливым обладателем лота "Вязание и звёзды" Лот отправится к вам сразу после подтверждения по оплате Носки и варежки всегда нас согревают зимой, радуют весёлыми узорами и создают уют. Звёздочки, поблёскивая на небе, исполняют желания П.С. в одном из носочков тоже есть сюприз
Окончание торгов: 22 декабря 2012 года.
Снимаю с торгов согласно п.4 Правил участия в аукционе для покупателей
Когда я задумывала сделать «цветущий» светильник, я уже тогда представляла себе персиковое дерево божественной мудрости, под которым мастер Угвэй наставлял По и Шифу в мультфильме «Кунг-фу панда». Именно под этим деревом он изрек три известные истины.
*Прошедшее – забыто. Грядущее – закрыто. Настоящее - даровано, поэтому его и зовут настоящим.
**Случайности не случайны.
***Ты должен просто верить. Ну вот судите, насколько мудрости потянет мое персиковое дерево…
Высота светильника: 49 см
Ширина основания: 13 см
Диаметр абажура в нижней(широкой) части: 16 см (учитывая пышность цветков)
Диаметр цветков: 6 см и 11 см
Длина провода: 2.0 м
Лампочка с цоколем Е14 в комплект не входит
Информация по уходу:
абажур снимается и моется в теплой мыльной воде вместе с цветами, сушится на стойке выключенного из сети светильника (цвет и форма после высыхания сохраняются)
По Екатеринбургу забирать на Новой Сортировке
Доставка почтой по России за счет покупателя (думаю, что смогу упаковать)
Когда я задумывала сделать «цветущий» светильник, я уже тогда представляла себе персиковое дерево божественной мудрости, под которым мастер Угвэй наставлял По и Шифу в мультфильме «Кунг-фу панда». Именно под этим деревом он изрек три известные истины. ...
Когда я задумывала сделать «цветущий» светильник, я уже тогда представляла себе персиковое дерево божественной мудрости, под которым мастер Угвэй наставлял По и Шифу в мультфильме «Кунг-фу панда». Именно под этим деревом он изрек три известные истины. ...
Даже обычную с виду фотографию можно превратить в сказочную!
Предлагаю Вам полноценную фотокнигу (10 страниц+обложка) в цифровом виде. Такую книгу можно распечатать и удивлять гостей. Это память на долгие годы!
Для создания фотокниги мне понадобится:
- 15-20 фото хорошего качества (привутствуются интересные позы и выражения лиц)
- Тема книги (свадебная, детская, новогодняя и т.д.)
- Список надписей, дат и других важных деталей, которые вы хотели бы отразить в книге
- Около 2х недель на изготовление ( в порядке очереди выкупа) с момента получения фото и др. атрибутов
Даже обычную с виду фотографию можно превратить в сказочную! Предлагаю Вам полноценную фотокнигу (10 страниц+обложка) в цифровом виде. Такую книгу можно распечатать и удивлять гостей. Это память на долгие годы!
Даже обычную с виду фотографию можно превратить в сказочную! Предлагаю Вам полноценную фотокнигу (10 страниц+обложка) в цифровом виде. Такую книгу можно распечатать и удивлять гостей. Это память на долгие годы!
Материалы: деревянная доска, грунт, салфетка для декупажа, акриловый лак, атласная лента, крючки.
Носки сшиты из флиса и хлопка, декорированы бусинами. Размер каждого примерно 38 см.