Новенький Добрый ангел. Ангел на столько добрый и светлый, что к нему постоянно прилетают птички и поют песенки. Кукла-ангел приносит добро и уют дому.
боже, какая прелесть! два раза пересматривала тему, очень все понравилось! Красиво, мило, нежно, аккуратно, с душой - я в восторге! Спасибо, что поделились с нами такой красотой!
Знаете, у меня в голове много интересных идей, но вот воплотить их в жизнь не получается: я все представляю себе гораздо оригинальнее и красивее, чем получается на саом деле и я отказалась от реализации своих идей, наверное, зря. После ваших работ, захотелось снова попробовать что-нибудь сотворить.
боже, какая прелесть! два раза пересматривала тему, очень все понравилось! Красиво, мило, нежно, аккуратно, с душой - я в восторге! Спасибо, что поделились с нами такой красотой! Знаете, у меня в голове много интересных идей, но вот воплотить их в жизнь не получается: я все представляю себе гораздо оригинальнее и красивее, чем получается на саом деле и я отказалась от реализации своих идей, наверное, зря. После ваших работ, захотелось снова попробовать что-нибудь сотворить.
Да, все работы просто изумительные - с душрй сделаны)) Новые особенно порадовали - разные комплекты очень хороши. Да, это замечательно, что у вас столько идей - обязаьтельно их все воплащайте)))
Да, все работы просто изумительные - с душрй сделаны)) Новые особенно порадовали - разные комплекты очень хороши. Да, это замечательно, что у вас столько идей - обязаьтельно их все воплащайте)))