В Мире ткани два вида есть: маленький и средний
Я купила средний, он стоит 300 руб и довольна, очень люблю его. Хорошо, что я не купила маленький, он не такой устойчивый, и у него нет подставки(
В Мире ткани два вида есть: маленький и средний Я купила средний, он стоит 300 руб и довольна, очень люблю его. Хорошо, что я не купила маленький, он не такой устойчивый, и у него нет подставки(
Анастасия, не знаю, у меня маленький, удобный и с подставочкой рада что его купила, пользовалась и тем что побольше и мне кажется он больше клея расходует
Девочки, поднему тему!
Кто недавно покупал и где? И вообще для небольших рукоделок какой нужен? Диаметр стержней понимаю 0,7 наверное. Цена вопроса какова примерно?
Девочки, поднему тему! Кто недавно покупал и где? И вообще для небольших рукоделок какой нужен? Диаметр стержней понимаю 0,7 наверное. Цена вопроса какова примерно?
Я покупала лет 5 назад на Хомякова 9а, пару месяцев назад туда мужа отправляла уже за клеем для него, а то клей найти проблема просто. А тут упаковка 130р. 24 штуки по 25 см. мне его еще на 5 лет хватит. Пистолеты там разные и маленькие и большие
Я покупала лет 5 назад на Хомякова 9а, пару месяцев назад туда мужа отправляла уже за клеем для него, а то клей найти проблема просто. А тут упаковка 130р. 24 штуки по 25 см. мне его еще на 5 лет хватит. Пистолеты там разные и маленькие и большие