После оклейки обоев остались отрезки с красивыми обоями,хочу что то с ними сделать, а что именно не знаю...может есть у кого идеи.
Имеется:
Отрезки с цветами 40-50 см
С полосками 40-50 см
так же еще есть рамки с зеркалами из Икеи,лежат без дела второй год.
После оклейки обоев остались отрезки с красивыми обоями,хочу что то с ними сделать, а что именно не знаю...может есть у кого идеи. Имеется: Отрезки с цветами 40-50 см С полосками 40-50 см так же еще есть рамки с зеркалами из Икеи,лежат без дела второй год. Буду очень признательна за идеи и фантазии)))
Если вырезать цветок и полить лаком для волос, а потом придать форму и объем и еще раз полить лаком, и еще, еще -пока не станет деревянным, и можно сделать серьги, брошь, заколку для волос - в ход может также идти нитки, бисер и пря.. я такие концептуальные вещи в институте творила в ход шло все - вплоть до апельсиновых высушенных корочек
Если вырезать цветок и полить лаком для волос, а потом придать форму и объем и еще раз полить лаком, и еще, еще -пока не станет деревянным, и можно сделать серьги, брошь, заколку для волос - в ход может также идти нитки, бисер и пря.. я такие концептуальные вещи в институте творила в ход шло все - вплоть до апельсиновых высушенных корочек
ну девочки,вчера пол-ночи просидела с обоями своими...вначале меня баночка из под маслин вдохновила,сделала сыну банку для карандашей,симпотишная получилась...
а потом и за коробку из под кроссовок взялась,пропыхтела канеш,но сделала...тоже неплохо вышло...
сфоткаю завтра и покажу все что получилось,а то спят уже все...
ну девочки,вчера пол-ночи просидела с обоями своими...вначале меня баночка из под маслин вдохновила,сделала сыну банку для карандашей,симпотишная получилась... а потом и за коробку из под кроссовок взялась,пропыхтела канеш,но сделала...тоже неплохо вышло... сфоткаю завтра и покажу все что получилось,а то спят уже все...
ну и коробка из под кроссовок теперь она по цвету в любой комнате актуальна,муж хотел выбрасывать..а я вон чего вытворила с ней...правда сынок на нее уже успел сесть
ну и коробка из под кроссовок теперь она по цвету в любой комнате актуальна,муж хотел выбрасывать..а я вон чего вытворила с ней...правда сынок на нее уже успел сесть
я б даж сказала, гламурная коробка получилась
отличная идея, так можно и подарочную коробку смастерить, и пакет бумажный, кстати!
только на пакет для склейки нужен 2-ст.скотч узенький и обои более плотные, а на дно дополнительно вставить картонку изнутри
я б даж сказала, гламурная коробка получилась отличная идея, так можно и подарочную коробку смастерить, и пакет бумажный, кстати! только на пакет для склейки нужен 2-ст.скотч узенький и обои более плотные, а на дно дополнительно вставить картонку изнутри