Денежное мыло, с нуля, горячий способ
Омыленные масла: оливковое Extra Virgin, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, виноградной косточки, касторовое. Изготовлено на дистиллированной воде с добавлением масла абрикосовой косточки, масла ши (карите), кератинов шерсти, пищевого красителя, эфирных масел пачули, кедра, сосны, корицы. Украшено косметическим перламутром.
Сварено горячим способом в лучших традициях мыла "с эффектом колдовства" Академии чудес.
Ежедневное мытьё этим мылом призвано притягивать финансы и увеличивать благосостояние. Принимая душ с таким мылом надо представлять, что на вас сыпятся деньги (золото, бриллианты). Хорошо им мыть руки перед важной встречей, сделкой, собеседованием. Как известно, мысли материальны...
Хозяйственное мыло (для мытья посуды), с нуля, холодный способ
Состав: омыленные масла кокосовое, пальмоядровое, кукурузное, горчичное, пальмовое, смалец, касторовое. Изготовлено на дистиллированной воде с добавлением глицерина, пигментной пасты, эфирных масел чайного дерева и лимона.
Мыло с красной глиной , с нуля, горячий способ
Омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, миндальное, касторовое. Изготовлено на отваре марены на дистиллированной воде с добавлением масла авокадо, натурального шелка, глины, сорбита, эфирных масел пальмарозы, иланг-иланга, жасмина, парфюмерной композиции «Липовый цвет-сирень», пищевого красителя.
Освежающее мыло с ментолом на арбузном соке "Ледяной арбуз", с нуля, горячий способ
Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, какао, миндальное, касторовое. Изготовлено на натуральном арбузном соке с добавлением масла ши (карите), миндального масла, масла жожоба, масла авокадо, ментола, эфирного масла мяты, ароматической композиции.
Мыло с ментолом (5 %), ароматом арбуза и эфирным маслом мяты приятно холодит кожу и оставляет ощущение чистоты, свежести и прохлады после душа. Натуральный ментол, входящий в состав мыла, обладает обезболивающим, бактерицидным и антисептическим действием. Ментол используется для снятия мышечных болей после занятий спортом. Его охлаждающее действие на кожные рецепторы позволяет также снизить раздражение и зуд при аллергии или укусах насекомых.
Ни для кого не секрет, что арбуз - кладезь полезных веществ, именно поэтому эта чудо-ягода нашла применение в косметологии. Благодаря своим очищающим и тонизирующим свойствам, арбуз используют как основной компонент большого количества лосьонов и масок, призванных придать коже упругость, улучшить её цвет.
Мыло подойдет для всех типов кожи, кроме сильно чувствительной. Не предназначено для мытья головы и умывания лица. Избегайте попадания мыла на слизистые участки кожи.
На кондитерскую не очень похожа, а вот на магазин-да. Сортов 10 мыла, наверное, лежит.
Вчера к дочке пришла подружка, я зову их ужинать и отправляю в ванную мыть руки. Девочка выходит из ванной и спрашивает: "А каким мылом можно руки помыть?".
На кондитерскую не очень похожа, а вот на магазин-да. Сортов 10 мыла, наверное, лежит. Вчера к дочке пришла подружка, я зову их ужинать и отправляю в ванную мыть руки. Девочка выходит из ванной и спрашивает: "А каким мылом можно руки помыть?".
Фигасее хозяйственное! этакую красоту на варила! да с таким составом богатым! я на хоз нужды попроще варю без изысков
А уж полезных то мылок сколько!!!!
Я тоже вот два дня варю а то все запасы кончаются всю Б не варила аж руки чешутся!!!!
Бархат М, Фигасее хозяйственное! этакую красоту на варила! да с таким составом богатым! я на хоз нужды попроще варю без изысков А уж полезных то мылок сколько!!!! Я тоже вот два дня варю а то все запасы кончаются всю Б не варила аж руки чешутся!!!! Бархат М, у нас почти такая же фигня с гостями происходит