Девочки, простите за наглость - но буду активно рекламировать свою корзинку лот № 11!
Вот посмотрите на фото (это тоже моя работа, но уже живет в доме) как это славно выглядит - поставить можно на стол кухонный, столик журнальный, повесить на стену - если нет места или есть маленький исследователь Размеры точно такие же - отсутствует только банан
Забирайте гламурное удовольствие всего за 250 руб!!!
ЗЫ ухаживать очень просто: легким взмахом кисточки/тряпки/руки - смахивается пыль раз в 3 мес. И ещё - фрукты выглядят как настоящие!
Девочки, простите за наглость - но буду активно рекламировать свою корзинку лот № 11! Вот посмотрите на фото (это тоже моя работа, но уже живет в доме) как это славно выглядит - поставить можно на стол кухонный, столик журнальный, повесить на стену - если нет места или есть маленький исследователь Размеры точно такие же - отсутствует только банан Забирайте гламурное удовольствие ...
Девочки, простите за наглость - но буду активно рекламировать свою корзинку лот № 11! Вот посмотрите на фото (это тоже моя работа, но уже живет в доме) как это славно выглядит - поставить можно на стол кухонный, столик журнальный, повесить на стену - если нет места или есть маленький исследователь Размеры точно такие же - отсутствует только банан Забирайте гламурное удовольствие ...