Начинающий, но с опытом работы фотограф. Ищу возможность для практики в новом для себя жанре: съемка детей и семейные портреты.Так же возможны другие жанры съемки Работа фотографа проводится безвозмездно, оплачивается только аренда студии или кофе если вне студии). Ретушированием не занимаюсь, ну или по минимуму. Работаю фотокамерой Canon EOS 30D, что позволит заснять игры ваших детей в динамике. Использую 50 мм. объектив для портретов и зум объектив для любых других фотографий. Есть опыт работы в следующих жанрах: портрет, ню, гламур, рекламное фото.
поснимаю на свадьбах доп. фотографом
Репортажная съемка
Начинающий, но с опытом работы фотограф. Ищу возможность для практики в новом для себя жанре: съемка детей и семейные портреты.Так же возможны другие жанры съемки Работа фотографа проводится безвозмездно, оплачивается только аренда студии или кофе если вне студии). Ретушированием не занимаюсь, ну или по минимуму. Работаю фотокамерой Canon EOS 30D, что позволит заснять игры ваших детей в динамике. Использую 50 мм. объектив для портретов и зум объектив для любых других фотографий. Есть опыт работы...
добрый вечер! мы тоже очень хотим семьей, общих фоток очень мало, да и у сынули скоро ДР 2 годика, хотелось бы память оставить, если предложение еще в силе, напишите в личку, плиз
добрый вечер! мы тоже очень хотим семьей, общих фоток очень мало, да и у сынули скоро ДР 2 годика, хотелось бы память оставить, если предложение еще в силе, напишите в личку, плиз
Девочки, немного обидно за вас становится... просто тут темка была эта же в другом разделе - там поконкретнее... www.eka-mama.ru/foru... понятно, всякие обстоятельства бывают и не всегда есть деньги на хорошие фотки, но, неприятно когда динамят так... я как представила себя, если б я на что-то настроилась и меня обломали без предупреждения...
посмотрите скидки в групоне и купикупоне - там часто акции бывают дешевые
Девочки, немного обидно за вас становится... просто тут темка была эта же в другом разделе - там поконкретнее... www.eka-mama.ru/foru... понятно, всякие обстоятельства бывают и не всегда есть деньги на хорошие фотки, но, неприятно когда динамят так... я как представила себя, если б я на что-то настроилась и меня обломали без предупреждения... посмотрите скидки в групоне и купикупоне - там часто акции бывают дешевые...
темки все пересекаются))))))))
как повезет, зато фотки будут
так-то фотохалява встречается периодически. Напр, мне тут надо проектик сделать, искала моделей.
Т.е. есть съемки для денег, а есть для рекламы студии
Сейчас приятелям надо пузик отснять,например, тоже почти халява
темки все пересекаются)))))))) как повезет, зато фотки будут так-то фотохалява встречается периодически. Напр, мне тут надо проектик сделать, искала моделей. Т.е. есть съемки для денег, а есть для рекламы студии Сейчас приятелям надо пузик отснять,например, тоже почти халява