После моего длительного собирания информации об этих игрушках, выкройках, технологии... описание работы на русском языке ни где не нашла, поэтому все тонкости шитья постигала на ошибках. Я думаю, если буду шить 15 Тильду по счету, то она у меня будет идеальная.
Но за критику все равно спасибо, она для меня очень полезна, так сказать, помогает оттачивать мастерство.
Первый раз попробовала лоскутками шить, вроде рисунок легкий выбрала, а все сикась-наискось получилось. Хотелось успеть сшить перед пока ребенок спит, но как говориться, поспешишь людей насмешишь.
Ошибки завуалировала отстрочкой ленточкой.
Морду тигра рисовала красками для ткани.
Первый раз попробовала лоскутками шить, вроде рисунок легкий выбрала, а все сикась-наискось получилось. Хотелось успеть сшить перед пока ребенок спит, но как говориться, поспешишь людей насмешишь. Ошибки завуалировала отстрочкой ленточкой. Морду тигра рисовала красками для ткани.
Первый раз попробовала лоскутками шить, вроде рисунок легкий выбрала, а все сикась-наискось получилось. Хотелось успеть сшить перед пока ребенок спит, но как говориться, поспешишь людей насмешишь. Ошибки завуалировала отстрочкой ленточкой. Морду тигра рисовала красками для ткани.
Внутри три кармашка (для телефона, для блокнота и один под молнией)
Что бы открыть основную молнию, можно потянуть за брелок в виде тигриной лапки.
Это вид сзади.
Внутри три кармашка (для телефона, для блокнота и один под молнией) Что бы открыть основную молнию, можно потянуть за брелок в виде тигриной лапки. Это вид сзади.
Внутри три кармашка (для телефона, для блокнота и один под молнией) Что бы открыть основную молнию, можно потянуть за брелок в виде тигриной лапки. Это вид сзади.